Да, конечно. Горизонтальные чертятся с помощью скрипта, который выкладывал Platoon. Трендовые чертятся по фракталам.
стопов нет?
Да, конечно. Горизонтальные чертятся с помощью скрипта, который выкладывал Platoon. Трендовые чертятся по фракталам.
стопов нет?
Стопы выставляются руками. На локальные мин/максимумы. По мере движения цены стопы двигаются за ней по фракталам, или как вам больше нравится.
nick40,Здравствуйте скиньте шаблон пожалуйста с индикаторами и подскажите у какого брокера торгуете
nick40,..... и подскажите у какого брокера торгуете
Здравствуйте друзья! Cброшу старую сборку по которой работает и Partizan161. Все правила Входа написаны на скрине, но я вхожу от кубика дубль ZZTT-30. Пример в Селл--после ZZTT-150 (Телефон красного цвета) жду Чужой ZZ-30 (стрелка синего цвета) и с появлением кубика ( красного цвета от дубль ZZ-30) вхожу с рынка для набора колен при откате. Не забываем о раскрытии Веера Машек и новостях. Кол-во Машек 3шт мне хватает. Раньше стоял еще Один индикатор-стрелочник от Tankk (с ограничением пар). Я его удалил-мне и без него комфортно. В папке советник-понравится работайте им. Будут вопросы спрашивайте.
У двух младших МАшек период можно узнать? В шаблоне их почему-то нет. Пунктирная имеется только.
Стопы выставляются руками. На локальные мин/максимумы. По мере движения цены стопы двигаются за ней по фракталам, или как вам больше нравится. Двигаются тоже руками.
данный индикатор перерисовывает?