Эти машки рисует инд.2EMA Color Alert (85-365)
А так выглядел график в начале сентября
выглядит как выглядит)) сегодня одна сделка 25п как с куста, осталось еще 175п до месячного плана, оставил только 1 пару, теперь буду работать только с ней, посмотрим на сколько ее хватит:facepalm::laugh:
У Вас осталось только 5 МАшек. Скажите, пожалуйста, какие убрали и почему?
.Здравствуйте друзья! Cброшу старую сборку по которой работает и Partizan161. Все правила Входа написаны на скрине, но я вхожу от кубика дубль ZZTT-30. Пример в Селл--после ZZTT-150 (Телефон красного цвета) жду Чужой ZZ-30 (стрелка синего цвета) и с появлением кубика ( красного цвета от дубль ZZ-30) вхожу с рынка для набора колен при откате. Не забываем о раскрытии Веера Машек и новостях. Кол-во Машек 3шт мне хватает. Раньше стоял еще Один индикатор-стрелочник от Tankk (с ограничением пар). Я его удалил-мне и без него комфортно. В папке советник-понравится работайте им. Будут вопросы спрашивайте.
Что-то не пойму: ставлю 18-365 ЕМА - совсем другая картина. Может, все-таки другие параметры?
выглядит как выглядит)) сегодня одна сделка 25п как с куста, осталось еще 175п до месячного плана, оставил только 1 пару, теперь буду работать только с ней, посмотрим на сколько ее хватит:facepalm::laugh:
взял 82 пп clip2net.com/s/3X23aY0
На минутках вход был раньше. План на сегодня выполнен. Домашние дела отвлекают.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, почему вы не стали входить в этом месте,(выделил на скрине) вроде всё по фэншую или я ошибаюсь,какие у вас ещё мотивации для входа? Если можно подробней..