...вообщем скучно быть фруктом..вот и бузит пензерская душа ...
Выздоравливающему Пензеру - привет :embrace:
Оно конечно на вкус и цвет, но мне в свое время подсунули вот такую книжку. Загорал у эскулапов, делать было нечего - начал читать и осваивать. Благо ничего особо сложного делать и не надо:
1. оставить мысли, чтобы голова была чистая - ну это трейдеру как два пальца в кипяток … Когда после долгого держания ордеров против рынка получается закрыть их в БУ, то первые мгновения ничего и нет …
2. после этого указательный палец одной руки кладем на проблемное место и оцениваем по 10 бальной шкале насколько болит: можно сказать сливаемся с этим ощущением. Когда покатило и ощущением проникся, палец другой руки кладем на здоровое тело и тоже проникаемся насколько там хорошо.
3. после того как оба ощущения под пальцами законтачены, сохраняя внимание на них, мысленно "насчупываем" третью точку опоры аж по середине груди над солнечным сплетением. Находясь сознанием в этой точке думаем о внуках, кошках, розах, дефченках из тусовки племянницы и продолжительном флуде с правильными напитками в стакане, т.е. начинаем испытываем чувство кайфа и эйфории.
Когда эта триангуляция запущена остается сформулировать пожелание к Хоттабычу: сейчас мне становится лучше и лучше, и я намерен еще целую жизнь учить внуков косить зелень, флудить и копать с кошками розы.
Ну и удерживаем это состояние сколько хочется с возможным плавным переходом в целебный сон. Самое главное в этом процессе - отсутствие персональной ответственности за сам процесс исцеления. Это как в лифте - на кнопку нажал и пусть везет, а наше дело расслабится и знать что уже скоро нужный этаж.
Так что если подобное времяпровождение не вызывает противоречий - с песней вперед *hi* и скорого возвращения в преподавательский состав факультета П123 данной темы!