Усложняете очень. Можно и без стрелок, облаков и телефонов.
По тренду после отката ищем РИ и входим лимитником. Или по классике на пробой.
Partizan, система Ваша достойная, но если тестировали, как пишете пол-года, как в таких моментах быть, возможно нужна доп. фильтрация, всё нарисовал на скрине.
Вот казалось бы вход!. Но в увеличении? я бы ждал отскок.
идеальных условий не будет..
бай один тока вижу, далее цена не может пробить опен дня...
при следующих бай можно встрять....
главное определиться, что тренд-не тренд
Ну вопрос то не к Вам был адресован, а к Партизану, у которого есть опыт по тестированию данной сборки, и это не претензия к нему и его сборке, не надо тазиками закидывать, а просто интересует какими он фильтрами пробовал отфильтровать ложные входы, и на каких парах он пробовал это делать.Такое ощущение, что люди вообще не читают коммент, а просто качают сборку и ставят на что попало.
Partizan писал же, что он ее тестил на GBPJPY. И опять же он тестил полгода не именно данную окончательную сборку, а за полгода дошел по его мнению до окончательной и готовой сборки и для пары GBPJPY.
Если не хватает доп.фильтров, то просто накидывайте тот же самый ZZ30.
На скрине я так понял, что ситуация произошла сегодня утром. Данный тренд длился со вчерашнего вечера, потом решил попробовать сменить направление, что было показано телефоном в 7:35, отскочил обратно(появился красный телефон в 8:22), продолжил небольшое движение и окончательно развернулся в 10:35. У каждого тренда есть свойство заканчиваться и об этом не стоит забывать, так что не стоит залезать в самом конце. Сам так много раз обжигался, как по мне так лучше пропустить и ждать новый тренд + смотреть желательно часовой график(каких уровней достигает цена).
Всем привет!gukk Что у вас за махи если не секрет!
Partizan, система Ваша достойная, но если тестировали, как пишете пол-года, как в таких моментах быть, возможно нужна доп. фильтрация, всё нарисовал на скрине.
Да-да как-раз и вошел, пока держу позицию..Фунт/Йена не большой ли спред на паре, у какого брокера Вы?или как сейчас вход был по фунту, но опять же не настраивал для бакса ничего
Да и не говорите, скукота до зевоты....:facepalm:И так каждый день, представляете как скучно?!
как мне тут в бок тыкнула племянница
вся концепция обувания хаоса строится при помощи ма.. тормоз зизи...и всё на базе паттерна 123..
хорошо смотрится на этом скрине..что она мне показала..с красного от "чукчей" взяла почитать
это самый простой..то есть консервативный вариант
база старший тормоз..затем правило свой-чужой и далее классика отработки п123..и лучше не боле 2 разов ..реже на явном тренде 3 раз
тут можно по нуфофски..фикс тп или по беспределу.. пока не опухнете от профита или же нежно с трейлером
Приветствую, тут накидал на вчерашний график концепцию обувания хаоса с учетом машек и первый откат после zz233, картинка загруженная но профитная
Тут и халф и ишимоку лишние