holod.grig
Элитный участник
holod.grig,Главное что у вас все ровно...
Скажите,как это.
...
holod.grig,Главное что у вас все ровно...
Звуковой файл в папку SoundsКстати о звуке
Соратники поменяйте пожалуйста в этом индикаторе пересека МА звук на новый.
Пензер мало того что подслеповат,так ещё и глуховатится стал
а этот новый звук точно не пропустишь
в архиве и индик и звук.
Спасибо
Звуковой файл в папку Sounds
Вот ее шаблон
Василий Иваныч! Это чо такое в небе?
-Сратостат Петька!..или стратоссат? Все время путаю.. иди Фурманова спроси.
-Фурманов! Чо там в небе болтается? Сратостат или стратоссат?
- Дерижопль!...
- И всё то Вы знаете...
- Инциклопедь надо читать, Петька, инциклопедь!
Вот, попробуй это
Кто заинтересился ТС Сергея Анатольевича,что лежит базисов в подходе Irishi
то надо обязательно тут порытся в деталях подхода
"свой чужой" и нюансов индикаторов
https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=85701
Здравствуйте!. Подход к торговле не изменился, но набор индикаторов другой. Найдите в интернете ТС Чукотка стр.500+501 там все мои объяснения.
Мне проще иметь мнение на то что флудом пытаюсь наполнить ветку.
У меня перед носом часто мелькает мочя племянница и её подруги.
Они все были переполнены "умом" по тому как торговать на фораксе.
Какой такой Пензер-да он вообще старый пень.вечно долдонит П123 да П123,достал уже всех:laugh:
Но после пары раз-Здравствуй лось..племянница ум ровно разложила по изюму,и перестала постоянно блестеть изюмом.
Кто читал давно пензер флуд помняыт как я ужасался её талантам обувать форекс..какие такие фикс тп...она косила киломметрами тп милипизирными лотами...:facepalm:
Но послушив пензера-отработай вход и определи себе в работу ТРИ ну ладно уговорила ПЯТЬ вариантов входа с безусловным вариантом:есть сигнал-есть вход,нет сигнала-нет входа.
Варианты..а если так а вдруг так а допустим так а почти так...были сразу отметены.
И что вы думаете-понравилось ей жутко так работать.
Но это тогда можно когда есть ТС что оттестированна в наборе статистики,которая подтвердит-не зря кресло мучали...
Вот по-этому и говорил говорю и фиг вы меня переубедите
кормят Спекулянта фикс ТП и ГТО дня недели месяца
а вот Трейдеров да порой кормит..иногда и уровни и прочая чушь из разряда-дц курсы торгуют знаниями..
Самое странное-бродишь по англоязычным форумам-майтам-ну нет там уровнистов и прочих рисующих на графиках
Видно это карма русскоязычных трейдеров...везде видить того что в практике и нафик ненужно.
Вот скажем,мне одного этого паттерна(можно и так его называть-Пятый фрактал,а можно и дракона за хвост подтянуть или придумать-голова и плечи криивые..и фракталы заменить на зигзак...но от это сушьность-Разварот на математике не меняется..
И так во всём должно быть у спекулянта
Очевидность-Ордер-Профит.
А можно на реальном графике показать?
Что показать?
Паттерн 123 или паттерн 2В.:not-good:
Так на истории их не сложно найти..не думаю что для Вас это сложно
Да и потом-Пензер флудёр,но не учитель КАК и ГДЕ входить..у него нет одного но верного учения...к сожелению,он так же как и Вы видить ситуаци...по ходу торгов.
Я про правило пяти фракталов