можно оба...что понятнее в плане сигналов.
М15
А у меня вот такой индюк есть. Неплохо кажет. Правда только ех4.
можно оба...что понятнее в плане сигналов.
М15
Мои извинения. Перепутал индикаторы. похожи они... Этот не рисует!
А у меня вот такой индюк есть. Неплохо кажет. Правда только ех4.
Если посторатся вспомнить,что АС это тот же рси тока немного с чюдинкой.
То исходя из этого дивера на АС в отношении к F-CCI=40 на м5 уже позволяют видить подсказ как для п123 так и для 2В.
пара дней посмотреть,вот и можно три-пять вариантов хода валюты подобрать.
Например еврйен очень любит дивера по тренду.
с фунтом посложнее-но он то же приручаем.
паттерн 2В можно с лёгкостью видить и брать при помощи тех же АС-дивер и фракталов.
пензер имхо
Интересно тоже стало- щас себе такую косилку для теста сварганю, хочу посмотреть, как она можетна м15 и м5
на м5 понравилось F-CCI=40 ур 200 в компашке с ема 5 ST=5 ST=240 прям чюдесно паттерн 2В казует в подмогу сигналам
Даже на прошлой выложенной сборке Пензера 2В против всех ST на фильтре CCI даже без увеличения видно Там стопроцентный вход в конце провокации маркета.картинки по паттерну 2В
Как- то так мне это всё видно.. И к этому всему у второй сиськи CCI уровень просто аццкий- как раз гожий для 100% отскока.Если не затруднит, покажите пожалуйста на этой сборке. Спасибо.
Вот и первый недостаток нарисовался- в накоплении много недостаточно сильных для уверенных входов по м1 сигналов против старшего тренда, и по старшему тоже сила сигналов не впечатляет. Но со страховочной отлогой вместо стопика должно отрабатывать хорошо. Полезу на просторы инета искать скрипт, который будет сразу 2 противоположных ордера открывать на настраиваемом расстоянии, с настраиваемой лотностью и с фикс ТП, а то ручками щёлкать всё это дело умучаешься.
Интересно тоже стало- щас себе такую косилку для теста сварганю, хочу посмотреть, как она может
Даже на прошлой выложенной сборке Пензера 2В против всех ST на фильтре CCI даже без увеличения видно Там стопроцентный вход в конце провокации маркета.
Один из приёмов в арсенале прочих- почему бы и нет?то же самое повторил на М5.
Пока смотрю как лучшей зацепить такой вариант на хорошей отработке.
Вообщем есть чем изюм до операции занять.
Сразу скажу не тс и не способ типо грааля.
Но как вариант брать свои фикс ТП то же неплохо смотрится.
Х-ммм, крайне любопытненькая картинка получается
Верхний фильтр 40, нижний- 120, средний- стандартный АС. Фильтры неплохо дивера тоже кажут.
Верхний фильтр 40, нижний- 120, средний- стандартный АС. Фильтры неплохо дивера тоже кажут.
Обычная сборка от С. А. на ЕМА 21- 105- 240, подвал 3 фильтра ССI, ещё кое- что по мелочи...основной рабочий шаблон .из этого поста
Дизлайки тут не ставятся? А то руку бы занёс. Потом бы подумал и не стал.Это зачем
Давай отвали.Давай,не загордись.
Обычная сборка от С. А. на ЕМА 21- 105- 240, подвал 3 фильтра ССI, ещё кое- что по мелочи...
Дизлайки тут не ставятся?
Согласен, есть над чем ещё поработать, руку и глаз заточить Но картина вырисовывается такая, что потом и голову особо греть будет не надо- видишь входы и коси себе да коси. Тоже на выхах историю крыжить по рождающейся системе засяду, фунтотрампа расколдовать до старшака хочу.Нормально получается.
Самое интересное то что подобрав пару вариантов по тренду и пару вариантов против тренда
да один для флэтп-а тут неплохо можно сконструировать вариант сигнала почти граального для флэта.
Вот вам и гонялка хаоса в поле за зеленью нам ленивым
Три ноута, два в работе, один 17й особо не у дел- там всего 2 ядра. Можно хоть пять полноценных подвалов вывести Если касса пухнет, то почему бы и нет?добавил ещё и F-CCI 408 ур 200-так появился сигнал..можно ждать дивер на 120 а затем на 40.
Конечно,лишних много индиков.
НО-главное в кассцу работают.
И тогда-не важно мнение всех,когда мне(с) хорошо.
Обычная сборка от С. А. на ЕМА 21- 105- 240, подвал 3 фильтра ССI, ещё кое- что по мелочи...
Дизлайки тут не ставятся? А то руку бы занёс. Потом бы подумал и не стал.
Минутка всю Европу наверх просилась, но не шла. Это был результат.