Бы,да кабы.Амега сигнал
на мт5 косите?
и как успехи?
мне вот некоторых индиков не хватает,а так терминал как терминал.
исполнение-зверь прям не успеваешь подумать(с):laugh:
Бы,да кабы.Амега сигнал
Как ветка называется? У нас тут как бы скальпинг, а не ловля разворотов по днёвке. Так что предновостной задёрг по показанному диверу был бы взят.Бы,да кабы.Амега сигнал
Часто у наших ДЦ МТ перегружать приходится- тогда не тупит. Такое ощущение, что к реалам спец- тупняковый скрипт какой- то прикручен и он периодически активируется, так что перед движем лучше ребутнуть. И приоритет реального времени метаку задать в диспетчере задач. Помогает.исполнение-зверь прям не успеваешь подумать(с)
на мт5 косите?
и как успехи?
мне вот некоторых индиков не хватает,а так терминал как терминал.
исполнение-зверь прям не успеваешь подумать(с):laugh:
Еще бы кто про этого зверя правду рассказал (брехню..
вот и вопрос где смеяльщики и где альп..
Вот поэтому пензер не критик дц..мне ещё с них кормится
Вот и вопрос:Вчера звонок-
"мы поможем вам вывести из Альпари
-мне не нужно
...
ну да ладно,чёт тут нам спекулянтам мурыжить горцев...не нравится,если кому..можно и у М и Р погонять цент..
а чё лот такой детский?или депошка тоже для песочницы!?
А какой там можно? В понедельник заряжаем на всю котлету (я) Нуни муни яяяяя ооо..
Вот зря меня доктора не забирают к себе
Пензер дорвался до монитора и начал любимым делом флудёра заниматся..експерементировать:laugh:
подумалось...вдруг а чё тока на МАшках смотреть
когда и на супертрендах ничё так смотрится
посмотрел с начала года
есть куда капать..не грааль
но если свою ТС пристроить-то можно сказать разварот тренда на таймере узреть как пальцем по ушам хаосу.
нМ15 смотрел..пестня
старший цветной появился за 200 на младших и АС смотрим дивера..
Немного за математику по-флудить по пензерски буду
всех бонусов дали старикашке 24150 рублей
скажем не так и много,но косить уже можно почти солидно
конечно если сразу жабульке под нос кулак сунуть,что бы сильно не стонала-давай исчё и побольше
принцип делить мах лот на депозит на 100 претерпел лёгонькие изминения
решил немного кровь взбодрить и поставил так-мах лот разделил на 100 и множу или на 2 или на 3
почему так: дык всё в рамках концепции-1-2-3%%% ГТО в день
при проходе в 15п 4зн
согласен-порой жаба не зря стонет-надо больше брать
но строгость ТС тем и строга-раз взялся быть системным,так и будь всегда
иначе вся логика спекулянта-прибыль... будет порой болтатся между лосём и моржом
ТС у пензера как всегда не замысловатая
ЕМА и TT_ZZ
фракталы да АО с АС в подвале
не говорю уж об пивотах опенах и прочих самосабой разумеющих на графике пензера деталях
Пока прибыль на все бонусы вышла в район 10% за 4 недели,с учётом что последнюю неделю не работал:хворал однако.
Считаю такой результат и не очень смешным в плане-малый лот -малый ТП-неплохой ГТО при мин рисках(получалось при концепции мах лот/100=1% и условии 5мин нини-выходило до моржа 700п 4зн)
Выводы делать рано,но если уперется в логику и не давать волю жабульке
то можно при любом депозите иметь от 1 до 3% в день при разумных рисках рабочим лотом и рабочим ТП.
Например у пензера при таком депозите и рабочем лоте мах 0.36 что можно разделить на 2 или 3 или да же 4 части...для набивки глаза,если страшимся откатов цены вне плана по нашей ТС,при том что до моржа будет или 700 или 500 или 300 п 4зн
то тогда 1% при ТП=15п 4зн-уже не фантазия а простая математика ленивого, но жадного спекулянта
исходя от этой печки можно и дальше тан
paperclip Миниатюры
Здравствуйте друзья! Не буду учить, объясню несколько подходов по точкам Входа по нашей
ТС как ее не назови (у меня была «17-73», у Вас «Чукотка»). Я назвал «Друг».
Ничего от Вас НЕ скрываю (подумают, что темнит) есть примеры под присмотром
выигрывают, а дома сливают. Спешат без опыта не соблюдают всех условий для входа.
На первом скрине общая картина графика. Начнем разборки на скрине №2 тренд-Бай.
Есть ZZТТ-89(снежинка), есть ZZТТ-12чужой (красный круг) пошел откат к нашему ZZТТ12
(синий круг) чуть раньше появился дубль ZZТТ-12(синий кубик цифра-1) цвета в шаблоне
настроил под себя для понимания Селл-красный Бай-синий.
Первый вариант. При появлении кубика дубль ZZТТ-12(синий кубик цифра-1) можно войти
советником Друг в Бай и при откате набрать колен, и быстрей получить профит.
Второй вариант. Можно на синий кубик дубль ZZТТ-12 поставить отложенный ордер Большим
лотом с фиксированным ТП и ждать своего ТП.
Третий вариант. После своего ZZТТ-12 войти советником Друг в точке (2) красный кубик дубль
ZZТТ-12 по тренду и делать доливки в точках (2) для быстрого закрытия.
Четвертый вариант. После синего кубика (1) дубль ZZТТ-12 появляется Стрелка точка (3) от
индикатора Gitalovsa (писал Платон для меня) она с алертом. После отката 40-50пп (я работаю
на М1) вхожу с рынка. Больших просадок не было (со временем Я привык к перерисовке
индикатора т.к. это простой ZigZag.
При сильном движении цены (кода нет ни стрелок, ни кубиков) можно входить или доливаться
по верхнему индикатору CCI-4 на откатах.
Сбрасываю Вам шаблон для М1 (чуть другие настройки индикаторов) может у кого получится
лучше на М1. Принцип входа одинаков.
В папке советник для выставления ТП СЛ после покупки. Индикатор Новостей настройте под
свой ДЦ. Настройки советника Друг ставьте свои, он у Вас есть в теме.
Ни каких других входов на скрине НЕ ищите (типа, может здесь).Все показано как пример.
Ввиду того что Пензер сама лень на поприще резки зелени:
то есть меньше суеты,а побольше профита
когда его,то есть пензера засыпают крошками-вопросами и чего эты старикашка так привязан к МАшкам,неужто заворожили старго безобразника своими играми на экране монитора
ну что тут сказать в ответ-ДА заворожили старикашку!
понять что МАшки одна польза от них можно быстро и окончательно только тогда когда нет суеты, а есть простая жажда деньги давай.
вот скажем работаем мы на м5 и нет нет на Н1 метнёмся посмотреть...а зачем!?
когда набрав параметрами МАшек на график М5 можем смотреть и понимать графики вплоть до D1
и надо то всего ничего смотреть принцип-парности машек.
выкладывал табличку,но повторюсь из вредности
то есть выбрав якорные машки на старшем таймере споком видим их на младших и не парим изюм скоками по графикам
например обычно!? на Н4 пересек 5 и 21-это идёт начало новой волны:так вот 89-144 на М5 то же самое вот вам даже не имея глоба знаний по волнам мы уже в теме.
и все п123 для пензера тут валидны только туда где положение 89-144 определены друг к другу
то есть это один из вариантов,которым можем и даже нужно хаос держать в рамках.
таких вариантов с машками можно наворотить-хаос от страха вашего таланта сам будет подносить профит
уже флудил как то
например,берём ема 20-40-80 и смотрим
есть пересек 20-40 но нет пересека 40-80..значит большая вероятность...откат...значит пережидаем откат и берём его в начале тренда
если 20-40 пересекли 80, но 20 вернулась за 80 при том что 40 нет не вернулась,то повод притормозить суету ордерами до конкретного момента- когдась 20 откатилась без обратного пересека.
как обычно пензеримхо.
пысы:рынок скучен..вот во время моей форекс-молодости новости так новости были-хрясьь и по 2000п 5зн тудысьсюдысь а сейчас чё за новости стыдоба, а не пункты
Хочу внести ясность,для тех,кто только вникает в алгоритм ЕМА.На рынке,как известно даже в "академии чудес",если не тренд,то флет и наоборот.Машки должны четко показывать переход рынка из одного состояния в другое и обратно.Иначе грош цена такому инструменту.Так вот,они это объективно и четко показывают.После пересечения медленной машкИ более быстрой машкОй,есть два варианта развития событий:закрепление и обратное пересечение.Закрепление с последующим раскрытием машек - это тренд.Обратное пересечение - это флет.Объясню,в чем разница между двумя вариантами поведения цены,а значит и машек.Дело в том,что импульс - это сила,коррекция - это противодействие силе импульса.Импульс пытается нарушить равновесие рынка на каком-то конкретном срезе(допустим,ТФ).Коррекци я пытается вернуть рынок в состояние равновесия.При обратном пересечении машек можно сказать,что на данном ТФ, коррекции удалось практически полностью погасить силу импульса.При закреплении все наоборот - коррекции не удалось компенсировать силу импульса и в результате,получается эффект отогнутой ветки,которую ваш товарищ,идущий в лесу впереди вас,затем отпустилbadТ.е. происходит рывок цены,т.е. импульс(волна С или 3-я, не важно).Обратное пересечение машек ломает эту ветку,образуя новую потенциальную волну А(1-ю) данного ТФ.А дальше все по новой - либо закрепление,либо обратное пересечение.(с)Sledopit
Теперь о принципе вложенности.Выше было отмечено одним из трейдеров(прошу не путать с практикующими трейдерами сами знаете,откуда),что между ТФ-ми черт ногу сломит.Если есть такое желание,то можно конечно подбирать машки под этот бурелом.Но можно просто использовать две связки ТФ: М1,М5,М15 и М15,Н1,Н4.Если нет сигнала на интересующем вас ТФ-ме,то нет и входа.На рисунке ниже,я обозначил вариант,при котором закрепление/раскрытие М5 произойдет выше пика волны А(1-й) М15,т.е. место для входа в рынок не самое удачное.Поэтому в данном случае вход осуществляется с ТФ М1.attachment
Раскрытые черная и зеленая машки - это ,по Уоррену Баффетту,долгосрочная экономическая привлекательность,т.е. наше основание для поиска входа на бай.
Испытанием для данной фигуры является коррекция,выраженная в пересечении синей и черной машек,против раскрытых черной и зеленой машек.
Закрепление синей машки под черной машкой и последующее раскрытие вниз = обратное пересечение черной и зеленой машек = флет ст.ТФ
Отмена закрепления синей машки под черной машкой = пересечение в сторону раскрытых черной и зеленой машек = волна С ст.ТФ.
Зона между раскрытыми черной и зеленой машками - это зона Баффетта,т.е. зона наиболее выгодная для входа,при минимальном фин.риске,но максимальном информ. риске.Основанием для такого входа является,как сказал выше," долгосрочная экономическая привлекательность".(с)Sledopit