Здравствуйте Соратники!
Хочу поделиться с Вами системкой ну или наблюдением... Назвал ТС "Число зверя". Если это вообще ТС.
Без индикаторов вообще!!! одни отложки!!! Никаких рисовок уровней, зон и т. д. Тупо Алгоритм!!! Профит 666 пипсов, стоп 333 пипса. Пятизнак то есть.
Представляете? Полет фантазии блин, спасибо РЕНТВ...Сижу кручу тут индикаторы...Мне тут РЕНТВ про ад, про живую землю поет... Дай думаю число зверя посмотрю на графике от балды просто...взял первый попавшийся участок истории... отработки, лоси... отработок больше...может участок такой попался просто... И так: от круглых уровней делю все на 3 части... допустим 1.30000 и 1.31000 между ними уровни 1.30333 и 1.30666.сейчас фото покажу откуда покупка, а откуда продажа...может это уже больная фантазия моя и удачный участок... посмотрю получше попозже...в общем красными стрелками показал убыточные сделки. синими прибыльные. Взял для честности на бум пару за последние дни, которые полезли на экран. получилось 8 убытков и 6 профитов. учитывая, что профит в 2 раза больше убытка... можно сказать, что мы 8 раз по 333 пипса потеряли 12 раз по 333 пипса преобрели...причем! Если пара идет в нашу сторону и прошла пол пути профита - ставим БУ. Таким образом убытков станет меньше 8. а профитов столько же...от 1.30666, 1.31666, 1.12666 и так далее покупаем. От 1.30333, 1.31333, 1.12333 и так далее продаем стоп 333 пипса. Профит 666 пипсов. Вот фото.с переводом в БУ еще лучше картина!!! На фото если поставить БУ, то убытков станет 6, а профитов столько же... Прошу извинить меня, если что, за бредовый спам. . С Уважением! Сергей! Может умы попотеют и доведут до ума... А может тапками закидают... Не расстроюсь!!!