thayb
Местный житель
Тут я полностью согласенПомочь очень даже может, если рискнуть входить против пургомётов- "советчиков"
Тут я полностью согласенПомочь очень даже может, если рискнуть входить против пургомётов- "советчиков"
знать бы еще как ими пользоваться. Туториал к ним есть?)
А зеленая и красная зоны - это что?Дык это индикаторы построенные на принципах ПИВОТА.
цветные полосы..недельные
синие/красные-это то же недельные/месячные
А голдан,это индикатор Танкка..удобен-в одном есть и пивот и мин/мах дня и можно шаг выбрать сетки пивотной.
Мне например все три индикаторы удобны тем что возле скопления линий не работаю..может это и надумано,но мне спокойнее знать где я могу иметь верное мнение,а где лучше отползти и не отсвечивать депозитом.
скрин и шпора примерно так у меня на м15
пензер имхо
Кстати, сегодня и в Великобритании и в Америке выходной. Есть ли смысл сегодня на GBPUSD смотреть?
А зеленая и красная зоны - это что?
Это ж каким лотом бахать надо чтобы с 2,5п 4зн выхлоп ощутить?!для 2,5п 4зн ТП есть всегда смысл...но это токо пензер имхо
а так есть ещё кроссы фунта..а там народ шустрый.могут и погонять дженьтельмена
Жадность,только жадность определяет размер лота,друг мой Гораций(с)Это ж каким лотом бахать надо чтобы с 2,5п 4зн выхлоп ощутить?!
Какой у Вас ГТО дня в пунктах, если не секрет?Жадность,только жадность определяет размер лота,друг мой Гораций(с)
Ну и конечно,куда уж без ТС в нашем трудном деле.
У меня на размер лот влияет обычно запас= 100п 4зн+ маржинальный залог
Так что математика тут простая ...!!!
пысы; на инсте немного по другому,в свети их правил...лот мах в работе до моржа+маржин=600п 4зн и ТП=15п
Это я сейчас впёрся в фунт..так как часто отвлекался.и потворствовал жабульке...давай исчё пунктов..много много...вот много и получили...пока ))
Какой у Вас ГТО дня в пунктах, если не секрет?
Полагаю, что ДА.Кстати, сегодня и в Великобритании и в Америке выходной. Есть ли смысл сегодня на GBPUSD смотреть?
stasonik5, 20 мар 2016
Всем привет, вчера было примерно так
получил вывод на 830 абамок
нажрался я от счастья, старшей доне 300
младшей 150
близнецам купил железную дорогу и два вертолета (летали с кумом под пивом один почти разбили об окно соседки)))))))
остальное ушло на стройку (цемент, песок и гравий)
Форекс не только кормит но уже и строит