Я не про ТМА, я про SSRC_MTF.Конечно..но суть брать сигнал тут и сейчас.
а не торговать на истории,как любят гуру поучить
Это же тма..так суть как раз в том,что он в динамике казует танцы цены..а на истории,он то зачем Пензеру???
Я не про ТМА, я про SSRC_MTF.Конечно..но суть брать сигнал тут и сейчас.
а не торговать на истории,как любят гуру поучить
Это же тма..так суть как раз в том,что он в динамике казует танцы цены..а на истории,он то зачем Пензеру???
то же самое..Я не про ТМА, я про SSRC_MTF.
Украсил Пятницу!Не про форекс...но почти!!!!!
Тренд он если есть...то ВСЕГДА!!!
Так в загашнике у Пензера уже есть скрипт, который ставит фикс-пункты к безубытку всем ордерам на инструменте. Или я не уловил отличия в постановке задачи …. от прошлого раза?Сколько бы ордеров не открыл в одну сторону...что бы оставался один размер от значения безубытка к первоначальному ТП(например выставил 10п тп и что бы всегда от безубытка был так,
хоть 1 хоть 10 ордееров открыто.
А то скриптами тоскать линии утомительно нам четырёхглазым старикашкам.
Спасибо!
пензер имхо
Да нет,он нормальный...Так в загашнике у Пензера уже есть скрипт, который ставит фикс-пункты к безубытку всем ордерам на инструменте. Или я не уловил отличия в постановке задачи …. от прошлого раза?
CloseBEplus (TRUE/FALSE) – Закрывать корзину ордеров в БУ + BEplus пунктов без установки ТП. Уровень, при котором советник собирается закрыть пирамиду, отрисовывается на графике. Залокированные ордера закрываются по перекрытию (экономим спред).А хотелось бы что бы независимо от количества потом ордеров он сразу творил ВСЕ ордера придыдущее к безубыток + ТП что был заранее определён.
Непростое занятие такого рода черчение, ошибиться, как два пальца об асфальт. Можно погреть себе чайник на досуге на демке, или тупо впялиться на пару недель в историю с рейсшиной Интересно, сколько времени уйдёт, прежде чем в 70 из ста случаев чертить правильно научишься?Сам метод построения не объяснял, а просто дал несколько скринов с примерами.
Чтобы сократить я на м1 практиковал и в тестере.Непростое занятие такого рода черчение, ошибиться, как два пальца об асфальт. Можно погреть себе чайник на досуге на демке, или тупо впялиться на пару недель в историю с рейсшиной Интересно, сколько времени уйдёт, прежде чем в 70 из ста случаев чертить правильно научишься?
1Добрый день!
У Платона индикатор есть Awesome-3(закрепления и откаты показывает). А версия с алертом существует? Если да, поделитесь пожалуйста.
Объясните, пожалуйста, сигналы этого индикатора или где это можно почитать?Добрый день!
У Платона индикатор есть Awesome-3(закрепления и откаты показывает). А версия с алертом существует? Если да, поделитесь пожалуйста.