А можно сделать, чтобы он на стрелках сигналил? Буду очень признателен.
А можно сделать, чтобы он на стрелках сигналил? Буду очень признателен.
Можете поделиться опытом? Рисует ли или переташиться или через несколько вставляется ли точки и стрелки на графиге? Буду признателен за ответ
Да он как-то говорил, что в начале июня в больничку ложится до осени...В личке спроси
Он дядька хороший поможет.
Примерно так с МАшеньками и будетПохоже, Пензер надолго пропал. Может знает кто - если на М1 стоит 100LWMA, то на М5 равнозначная будет 20 LWMA?
Вас нет и на ветке тишина.Примерно так с МАшеньками и будет
А насчётотлучится в больницу,пока нерыбанемясом у этого несносного старикашки.
Я немного пару дней завис на красном в ветке чукчей..решил Соратникам открыть третий глаз на индикаторы Танкка.
Кстати сегодня посмотрел их на М1,хотя в начале сомневался стоит ли.
Так что могу сказать..нормально так получается..если подобрать МАшеньку что кажет какие дивера рабочие точно а какие с осторожностью...то хаосу можно сказать..как тебе повезло,мы идём забирать твои деньги(с) почти мумитролль
Например как тут веер ЕМАшенек от 5 до 377 и все жолтые(селл) дивера отработали фикс тп.....
Вот сижу и подбираю какие МАшеньки лучшее смотрятся.
Не тс и ни система...но жутко интересно
Шаблончик будьте добрыА вот зря товарищи Соратники вы не дружите с тормоз-зикзагом Танкка.
Это такая лапушка прям по обдирании хаоса как липку на зелень,что он должен нам
На М5 ставим МАшеньки с М15 от ген-корра и доливаемся зикзагами 6 и 2
старший для П123
младшие-те же самые фракталы,токо чётче и вовремя.
А уж как индик в подвале помогает,так надо быть альтернативно одарённым ,что бы классику отвергать.
На М1 то же трудится вариант
ставим МАшки с М15 по ген-корру и TT_ZZ 30 и 6
подвал=5-15-15
пензер имхо и ни как не тс и не система,а так ..погонять кукол за вашей доли зелени ,с поля хаоса!!!