Так экспоненциальная средняя - это асимметричная взвешенная МА.Генри, привет.можно машку асимметричной сделать?
Пензеру - утро доброе!Уважаемый Генри!
А индик то не простой про границы..играет сильно в динамике.
Вчера смотрел..был люфт в 4п 4зн..не так страшно
Но сегодня люфт ужо 9п 4зн...а это для декларации 5п 4зн ТП..как то уж не как то
Как с этим боротся и что делать нам снова для поиска грааля!? Смотрю по альпам.
Честно говоря считать как считает автор с красного..получается то же самое...нет завершённости вопроса.
Но недельку посмотрю.пока жду своих отработак по лени своей.
А в 13.00 как считать? Продолжение от Пензера будет?
В 1985 году, во время Фестиваля молодежи в Москве, райкомы нас призвали в комсомольский оперотряд - ОКОД, присматривать чтобы иностранцы правильно порядок нарушали в столице. На память осталась у меня ксива - я ее на стену повесил (знал бы чем кончится - лучше бы съел вместе с оболочкой).Уважаемый Генри!
С медсёстрами надо построже дружить.
то же проходил через это..особенно с молоденькими..жертвами тренировок на муляжах.
Мне неменого полегшей в этом вопросе-вены как канаты,даже захочешь не попасть,попадёшь.
Но мне в другом не везуха,эти товарищи..доктора..любят назначать уколы в булки...вот накозание так наказание..смущатся дифчёнок и терпеть их промазать отдуши...
скидываю эксель, там формулы уже забиты
нужно вставить три котривки, эксель пересчитает все автоматом
единственное .rar в конце нужно убрать, чтобы он стал нормальным экселевским файлом, потому что чистый эксель не пропускает
Генри, привет
приделай, плиз, еще одну стрелку, когда машка заходит обратно в боллинжер
Dimdimich, это индикатор. В https://forexsystemsru.com/threads/prostenkaja-sistema-dlja-skalpinga-na-m1.86646/page-2 на скрине он нижний в подвале.Всем, привет!
Genry_05, garry119, подскажите пожалуйста TMAcenteredMACD_BBv1ea128gm это советник? Пару раз в терминальную папку с индикаторами помещал, но в терминале не вижу.
Genry_05, выдел как Вы выкладывали этот индикатор/советник в ветке https://forexsystemsru.com/threads/prostenkaja-sistema-dlja-skalpinga-na-m1.86646/page-2, но там ничего не сказано о том, советник это или индикатор.
Может просмотрел какой-то пост.
Dimdimich, это индикатор. В https://forexsystemsru.com/threads/prostenkaja-sistema-dlja-skalpinga-na-m1.86646/page-2 на скрине он нижний в подвале.
В 1985 году, во время Фестиваля молодежи в Москве, райкомы нас призвали в комсомольский оперотряд - ОКОД, присматривать чтобы иностранцы правильно порядок нарушали в столице. На память осталась у меня ксива - я ее на стену повесил (знал бы чем кончится - лучше бы съел вместе с оболочкой).
Фестиваль закончился - дали отпуск и в гости приехал армейский друг, решили отметить и надо такой беде случиться - Горбатый объявил сухой закон, мы по магазинам - поздно...беленькой уже нигде нет, как и красенького… где-то в загашниках Бирюлева (после 5 часов исканий) нам продали 2 канистры пива - 20 литров. Ну посидели во дворе.... и черт меня дернул полезть на турник... типа разведрота она и на дембеле круче всех. Порвал мышцы и получилась небольшая грыжа, но дело молодое я ее не сильно заметил (и не знал о ней до недавнего времени, когда пресс под гнетом времени стал сдавать). Друга проводил достойно, потом по подругам... к утру первый раз скакнуло давление, голова раскалывается, пузо болит и домашние втихаря вызвали скорую. Врач приехал, увидел ОКОДОВский пропуск на стене, а у них директива - всех кто с фестиваля и болеет - сразу в больничку. А больничке как начали меня лечить - за 17 дней под 80 уколов в задЭ, но весь этот рассказ не о бо мне
А лежал у нас в палате Мастер - когда ему вкололи за 300 уколов он стал Просветленным Мастером Дзен и мог напрягая мышцы зад..цы влиять на оценки стажировки студенток с медфакультета Патриса Лумумбы, которые у нас проходили практику. Не нравится ему практикантка - он чуть зад напряжет, а зад у него уже был как панцирь черепахи от уколов, иголка и согнется … незачет. За один раз мог до 3 иголок загнуть, больше говорит Дзена не хватает чтобы терпеть... любительницы звереют и начинают идти с задом в штыковую атаку.
Так что и булки могут открыть Путь в Просветление
А если до второго времени первые отложки не сработали, их убираем и ставим вторые или как?Генри !!!
Ваш рассказ скоро точно по интернету будет в классиках.
Народ у нас ушлый,так что скорее патент берите и за авторские не забудьте отчисления стричь
Насчёт булок...дополнение.
У старых опытом сестричек есть и на таких твёрдобулочных метод.
иголкой в другой руке тихо так тык в копчик,и пока товарищь собирает мысли,булки уже мягкие и потдатливые.
Но это так из профессионального.
Кстати..смотрю индик что Вы выше выкладали..неплох и можно не подрываясь на страдания за депозит свои 5п 4зн брать.
пока смотрю так
01-00 первое время
13-00 второе время смотреть как индикатор разложился.
и если открытие этого часа ближе сильно к какой то границе...то вот вам и направление против для ордера,помимо предложенных 13п оттяжка.
но это токо пензер имхо
хотя мне этот метод интереснен,но пока выводы делать опреметчиво.
я убираю.А если до второго времени первые отложки не сработали, их убираем и ставим вторые или как?