А как тема на красном называется? Хочется глянуть.я убираю.
автор корректирует(с красного форума)
А как тема на красном называется? Хочется глянуть.я убираю.
автор корректирует(с красного форума)
А дневные отложки автор по другому считает, совсем по другому.
Даже если десятая часть этого,то это точно то что нужно многимВложения нет))
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Если по Шекспиру, то это не рассказ, а надпись на колечке … В полном варианте можно фильм снять с названием "72 дня одного отпуска..." По молодости лет любил я розыгрыши и регулярно что-нибудь отчебучивал, а если учесть что с работы на работу перетягивал пару верных друзей … то шутки бывали масштабными...Генри !!!Ваш рассказ скоро точно по интернету будет в классиках.Народ у нас ушлый,так что скорее патент берите и за авторские не забудьте отчисления стричь
Ужос... ну это как водится: на каждый хрен-напильник найдется пуся с поворотом ... и наоборот.Насчёт булок...дополнение.
У старых опытом сестричек есть и на таких твёрдобулочных метод.
иголкой в другой руке тихо так тык в копчик,и пока товарищь собирает мысли,булки уже мягкие и потдатливые.Но это так из профессионального.
Если честно, то я уже около 12 подкорректировал ночные отложки (в час еще раз их посмотрю), выглядит вот такГенри!!!если скучно будет. Завтра не выставите /покажите ордера на фунт в 13-00 мск по экслеру.. Вашего терминала...просто хочу сверить с другим терминалом.
Скиньте, пожалуйста, скрин с настройками на GBPJPY.Даже если десятая часть этого,то это точно то что нужно многим
Косилка зелени!!!
Я поставил мне привычное
ема 21-55-89-233
TT_ZZ=72-12
ТП=5п 4зн
шаг для чисто фунта=5п 4зн
для кроссов фунта =99п 4зн
для кроссов евры 7п 4зн
пока так
Из такумента к Еа про первый ордер здесь:Вот тока как то немогу разобратся,что бы сов сам первый ордер открывал..сам пока первый открываю,а там уже полегшей.пензер имхо
Такой пофигизм сова порой пугает
ему по барабану в какую сторону косить..лишь бы было что!!!
И это тока на Европу!!!
Пока так УЖО..жаль,жестоко жаль что ДЕМО..пока
Чего-то он у меня сливает... По стопам сделки закрывает. Как стопы отключить?
А первую сделку руками открывали или сов?у меня стопов не ставит
вот так у меня..весь настрой совы для М5
но наверное лучшей спросит на красном у Ириши,пока она не уехала дразнить турков в купальнике
Это только автор совы может сказать учитывает он комиссии и свопы при расчете или нет. Исходника нет, так что остальным остается только гадать ... или пытать автора прям на форуме мессагами по нежным местам ....да ещё вопрос Генри к Вам..а как учитывать коммисию в совёнке..у меня дц коммис берёт ..вот хочу определится...скока в граммах профит ставить...пока на фунт-абэ 7п 4зн косит нормально.
пенсер имхо