qwe_7
Элитный участник
С Вашего позволения ..выложил Вашу шпору ,что Вы собрали на подсказках Уважаемого DomovenokBrest ,....на других форумах....как то так.
С Вашего позволения ..выложил Вашу шпору ,что Вы собрали на подсказках Уважаемого DomovenokBrest ,....на других форумах....как то так.
Добрый день! Я все сделала так, как посоветовал DomovenokBrest и в конце добавила RSI (1)-бесцветный, все нормально получилось - и уровни отобразились, и машки не легли на дно.Класно и позновательно.
Теперь осталось решить вопрос с УРОВНЯМИ 92 и 8.
Как их то поставить
Вы выше показали,но нет такого у нас
Может лучше лунный трактор(с) то бишь шпорку выложите
Пприветствую вас !!! С праздником !!! Как то так ....Коллег и Соратников с Наступившим 2021!!!
И сразу вопрос из серии,как нам лучшей обудь кукл,обдирая зелень на его поле хаоса!?
Нашёл у буржуев такую новую гонялочку для мобильного мт4,что водится в смарте или планшете.
Эта стратегия форекс для определения импульса мобильного тренда в MetaTrader основана на осцилляторе RSI с группой скользящих средних и на основном графике в качестве фильтра канала экспоненциальных скользящих средних.
Эта торговая стратегия должна применяться только к таким валютам, как GBP / USD, GBP / JPY, EUR / AUD, EUR / NZD, GBP / CAD. Best Nasdaq Tec; Индекс Vix.
Правила торговли Экстремальная перекупленность и перепроданность RSI
Купить запись
Группа скользящих средних RSI касается или опускается ниже уровня перепроданности 8 RSI.
Основные скользящие средние как минимум до этого с периодом 11 пересекают вверх скользящую среднюю 34 периода.
На основном графике цена закрывается выше канала экспоненциальной скользящей средней.
Продать вход
Группа скользящих средних RSI касается или поднимается выше уровня перекупленности 92 RSI.
Основные скользящие средние как минимум до этого с периодом 11 пересекают вниз скользящую среднюю 34 периода.
На основном графике цена закрывается ниже канала экспоненциальной скользящей средней.
Выход из позиции
Установите первоначальный стоп-лосс ниже предыдущего максимума / минимума колебания.
Минимальное соотношение стоп-лосса к целевой прибыли 1: 1.
Подсказки:
очень важно переместить график в центр экрана смартфона, чтобы сигнал был правильным;
чтобы включить это, установите параметр горизонтального просмотра слева от экрана, как показано ниже.
Работает,со слов буржуев хорошо на любом таймере,и лучше если махжоров,индексов и прочей крипты..
.Посмотреть вложение 415177
В кратце если то вот так
На график накидываем ема 20 хай\лоу
В подвале,сначало RSI 1 с уровнями 8 и 92,в них то и весь цимис наборчика .
Далее на этот индик накидываем ЕМА 3,5,7,11,34 и смотрим на график.
И когда он ,то есть наборчик МАшенек за уровнями,то вот и повод обувать начинать этого шалунишку кукла.
Но вопрос в другом,Уважаемые Коллеги.
Как это переместить на мт4 нормальный компьютерный.
Есть один индикатор почти под это,но он уровни не видит.
Вот и вопрос КАК исправить этот вопрос,что бы было как в смарте !!??
я ставил РСИ 2 и поджимал уровни до 88 и 12,на Евро и Фунте нормально на М15-М30.qwe_7 И кстати на мобиле пробовал ставить РСИ = 1 Тоже ложится. Так что я думаю параметр очевиднее всего подбирать нада, методом научного ты-ка !))
Что-то желтая Н4 не отображается. Что нужно сделать?Взял у Коллеги Винт-369 почитать интересный индикатор.....
Т.к. я типичный лентяй, то не люблю что-нибудь рисовать руками. Поэтому для разметки движения цены использую мультизигзаг MZZ9_trendLine, старый добрый индикатор, автор которого знаменитый Nen. Этот индикатор рисует лучи зигзагов и две последние актуальные трендовые линии на каждом ТФ. Каждому ТФ соответствует свой цвет: М5 - синий, М15 - голубой, Н1 - красный, Н4 - жёлтый и т.д. При этом младшие лучи на старших ТФ не видны. Что бы упростить настройку индикатора под себя, я скрыл многие ненужные мне настройки (MZZ9_trendLine_mini). В торговле я использую моменты пробоя трендовых линий и уровней. Когда сформировано очередное дно или вершина, по мультику мы сразу видим, какому ТФ принадлежит этот экстремум. Ясно, что если это экстремум D1, то вероятность обратного движения на М5 выше, чем если этот экстремум на М15. Если вход оказался не точный, помогает советник-усреднитель в ручном режиме: ткнул на кнопку покупки или продажи и забыл.
Примеры входов, пара EURUSD: после образования минимума в т. 0 видим, что старшый луч жёлтый, значит это как минимум дно на Н4. Торговать в покупку на М5 вполне можно. Далее смотрим на жёлтые цыфры: на М5 образовались паттерны 1-2-3, при пробое уровней т.т. 1, 3 и 5 покупки. Голубыми цыфрами 1-2-3 обозначен паттерн 1-2-3 на М15. Движение по голубому лучу (1-2) - очевидный откат, поэтому уже при пробое тренда М15 (в эллипсе) можно покупать, тем более покупка при пробое голубой т. 1. Далее мы видим, что лучи М5 и М15 совпадают. Кому не лень, могут использовать уровни фибо.
Посмотреть вложение 415332
На каком таймфрейме стоит 1, те и отображаются. В скрине настроено на 5м, 1 час, 4 часа.Что-то желтая Н4 не отображается. Что нужно сделать?
Здравствуйте друзья. Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ. Ветка разрастается. Уже и «Чуководы» подтянулись, тоже хотят Дикого скальпа. Правильно. Поиски нового дают развитие новым мыслям. Понравился мне подход к торговле от-parker. Всё просто, два сигнала. Пересечение 2х МА-4/8, пересечение MACD/0= ВХОД. Собрал сборку под свои цвета. Опишу свой взгляд на торговлю этим шаблоном (на скрине Бай). Пересекаются МА-4/8 появилась надпись «BUY» (инд.4RainMA AATX MTF TT) это для визуального восприятия (чтобы НЕ искать линии МА на графике (мне так больше нравится)). Инд.2ЕМАColor Alerts подаёт сигнал (чуть позже) от пересечения МА-4/8 после закрытия свечи. Ждём подтверждения от MACD, после пересечения (0) и закрытия свечи звучит Алерт. Если направления MACD и надписи BUY совпадают мы входим. На графике стоит советник. Настраиваем лот под себя, ТП можно фиксированный или ставим большой и закрываем руками когда хотим или при смене надписи на «Sell». В сборке много информационных индикаторов, мне помогают если отошёл от монитора. Вы лишнее можете убрать. Вопрос к parker; на скрине отметил точку пересечения МА-4/8 и точку входа после подтверждения MACD. Вопрос; после скольких свечей от пересечения МА-4/8 (до подтверждения MACD) мы ОТМЕНЯЕМ вход??? Желаю всем успеха.
То это вторично.Simple moving average 50 period, high.
Simple moving average 50 period, low.
Simple moving average 3 period, close.
LWMA moving average 9 period, close.
в подвале АО и АСВременной интервал 15 минут или больше. Лучший таймфрейм ежедневно.
Валютные пары: любые рекомендуемые пары волатильности, подходят для индекса VIX. Таймфрейм криптовалюты 4 часа или выше.
НУФ-Пензер!рад,что опять в строю и в своём репертуаре!Ещё помню в Ониксе твою Флудилку.Так держать!Учи молодёжь,как зелень стричь.Очередная лентяйка для мажоров,индексов и даже крипты..
Ни чего особенного,но вариант SAR 0.03\02 любопытно смотрится
в подвале АО и АС
Посмотреть вложение 417048