qwe_7
Элитный участник
Есть такойПодскажите советник с фиксированным тейк профитом и стопом.
мт4 и мт5
Есть такойПодскажите советник с фиксированным тейк профитом и стопом.
Взял у Коллеги Винт-369 почитать интересный индикатор.....
Т.к. я типичный лентяй, то не люблю что-нибудь рисовать руками. Поэтому для разметки движения цены использую мультизигзаг MZZ9_trendLine, старый добрый индикатор, автор которого знаменитый Nen. Этот индикатор рисует лучи зигзагов и две последние актуальные трендовые линии на каждом ТФ. Каждому ТФ соответствует свой цвет: М5 - синий, М15 - голубой, Н1 - красный, Н4 - жёлтый и т.д. При этом младшие лучи на старших ТФ не видны. Что бы упростить настройку индикатора под себя, я скрыл многие ненужные мне настройки (MZZ9_trendLine_mini). В торговле я использую моменты пробоя трендовых линий и уровней. Когда сформировано очередное дно или вершина, по мультику мы сразу видим, какому ТФ принадлежит этот экстремум. Ясно, что если это экстремум D1, то вероятность обратного движения на М5 выше, чем если этот экстремум на М15. Если вход оказался не точный, помогает советник-усреднитель в ручном режиме: ткнул на кнопку покупки или продажи и забыл.
Примеры входов, пара EURUSD: после образования минимума в т. 0 видим, что старшый луч жёлтый, значит это как минимум дно на Н4. Торговать в покупку на М5 вполне можно. Далее смотрим на жёлтые цыфры: на М5 образовались паттерны 1-2-3, при пробое уровней т.т. 1, 3 и 5 покупки. Голубыми цыфрами 1-2-3 обозначен паттерн 1-2-3 на М15. Движение по голубому лучу (1-2) - очевидный откат, поэтому уже при пробое тренда М15 (в эллипсе) можно покупать, тем более покупка при пробое голубой т. 1. Далее мы видим, что лучи М5 и М15 совпадают. Кому не лень, могут использовать уровни фибо.
Посмотреть вложение 415332Пунктирный линии это трендовые линии?
как по нему работать не понятно. Я хотел сову для отложный ордеров, чтоб сразу тейк выставлял и стоплосс.Есть такой
мт4 и мт5
Так с этого и надо было начинатькак по нему работать не понятно. Я хотел сову для отложный ордеров, чтоб сразу тейк выставлял и стоплосс.
привет, какие настройки тут? есть шаблон?Очередная лентяйка для мажоров,индексов и даже крипты..
Ни чего особенного,но вариант SAR 0.03\02 любопытно смотрится
в подвале АО и АС
Посмотреть вложение 417048
На смарте нет шаблонов к сожалению,самим собирать надо,в видике всё есть.привет, какие настройки тут? есть шаблон?
БлагоДарю! ПонялНа смарте нет шаблонов к сожалению,самим собирать надо,в видике всё есть.
Тут все просто, гистограмма пересекла сигнальную линию вверх, допустим М15, значит М15 показывает вверх, когда и М30 пересекает сигнальную, то ждем сигнал на покупку на М5, который самый быстрый, а тут немного по другому: смена цвета происходит еще за сигнальной линией и для покупки это должно быть ниже 0-ой линии. На рисунках это все показано.стандартные MACD в одном окне не очень удобно, есть готовые решения - MACD 3 TF NRP MMS+TT; во-вторых: использовать не пересечение 0, а сигнальные линии. На рисунке показал настройки индикатора, обращаем внимание, что используется 3 ТФ: М5, М15, М30 и методы расчета LWMA.
Цена должна быть ниже тяжелой МА или StepMa должен быть ниже МА? Или все вместе?Взял почитать у Коллеги NEV72
Хочу поделиться своей системой, которая вполне подойдет для "Дикого скальпинга". Итак , рабочий тф м1(конечно желательно выбирать ДЦ у которых спред поменьше). Условия входа( описываю продажи)- находимся ниже МА
1.Ждем появление красной стрелки индикатора StepMa
2.Ждем появление синей точки индикатора Fractals...
3.После начала отката цены можно ставить отложенный ордер селл-стоп (4)
Тейк профит 3-5 пунктов. Для покупок то же самое только наоборот. Думаю по скринам будет понятно...
Посмотреть вложение 416077
Цена ниже степа..консервативный вход.Цена должна быть ниже тяжелой МА или StepMa должен быть ниже МА? Или все вместе?
Цель данной системы – войти в рынок в тот момент, когда происходит обновление очередной вершины или впадины.На заметку! При восходящем тренде цена растет, обновляя максимумы, а при нисходящем тренде цена падает, обновляя минимумы
Добрый вечер.Мне жутко нравится вот эта подходина к нарезке зелени.Уважаемого mironrzg
Посмотреть вложение 414049
Брал все индикаторы отсюдаДобрый вечер.
Можете шаблончиком поделиться, а то поисковик не находит ТС Бам. Буду благодарен.
Took all indicators from here
[URL unfurl = "true"] https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/page-13#post-1637939 [/ URL]
I built it for myself as it was convenient for me, unfortunately the spurs were not preserved, I was not interested in these krakozyabry.
And the principle he works not only with this principle.
It is the same with the Bollinger and the Keltner and the Evenlops, and even with the Mashki if you add a channel to them ...
You just need to pick up MA and then you can collect a good TS.
[ATTACH = full] 420696 [/ ATTACH]
Can you show all your indicators?
Кракозябры эти отлично отрабатывыютБрал все индикаторы отсюда
под себя строил как мне удобно,к сожалению шпоры не сохранилось,мне стало не интересны эти кракозябры.
А принцип он не только с этим принципом работает.
Так же и с боллинджером и с кельтнером и с эвенлопсом,и даже с МАшками если им добавить канал...
Просто надо подбирать МА и тогда можно собрать не плохую ТС.
Посмотреть вложение 420696
Вот что то нашлось...