Никаких там нет успехов на машках, никто из них не сможет даже отторговать полгода в 0как успехи в данной ТС?
Никаких там нет успехов на машках, никто из них не сможет даже отторговать полгода в 0как успехи в данной ТС?
Торговые системы разные, а метод один и тот же.Никаких там нет успехов на машках, никто из них не сможет даже отторговать полгода в 0
Пожалуйста. Наработки не мои, просто взял, то что считал нужным, да и то оттуда половину индюков надо поубирать, можете это уже сами сделать. Но не это главное, просмотрите (прочитайте) все сообщения Qwe, просмотрите уроки от Irish, там все условия входов расписаны. У Qwe все время появляются разные шаблоны, сперва это приводило в тупик, но потом я понял, что ему уже все равно на каких колесах велосипеда ехать, ведь кататься он уже научился и сидит очень уверенно. По торговле последний месяц все хорошо, бывают иногда сомнения, но все отрабатывает. Кто-то написал, что ТС на машках сольется через полгода, ну ладно хорошо, поторгую 7 месяцев ))). Но если серъезно, придерживайтесь всех условий, покрутите пересечения 5-21-55-89-144-233 на разных TF, посмотрите при этом AO и AC и будет профит. Всем удачи, опыта у меня мало, но этот материал изменил отношение к торговле.
откуда взяли. Поделитесь веткой или источником.Уважайте Классиков!!!
На кЭфире хорошо работает подход Юнга.
Версия на базе хама от Паркера и в подвале CCI=30 ур 100 и 200
Пересечение МАшенек и пики индикатора,затем откат,дают больше времени лишнего за рынок думать, и косить...косить...косить...
ты не вкурил.... тут торговля не отлогами.... заскок ССИ это не выставление отлог, это сигнал к тому что бы дождаться отката цены к мувингу, а потом вход с рынкаЧем мне не нравятся торговля 123 отложками, так тем что цена цепляет отложку и не доходит до тейк профита. Даже при тейке 3 пункта. Учитывая что стопы большие, то выходит жирный лось, который порой даже не перекроется предыдущими профитными сделками. Говорят же на хаях не покупают.
торговал я по такой. Даже ветка есть ТС Чукотка. Тут первый минус в том что по ССI в подвале входы иногда будут ранние, по этому до тейка иногда не будут доходить на развороте и будут крупные лоси. Чтоб их избежать на ТС Чукотке придумали советник с мартином. По тренду по нему хоть на хае входи выйдешь сплуюс. Эту проблему решили там. Второй минус в том будет большая просадка образуется для таких сделоках по ССИ и если сменится тренд, то одна сделка сожрет все предыдущие профитные. У Чукотки эту проблему не решили, а т.к мартин то слив происходит именно на этом моменте и быстрее.ты не вкурил.... тут торговля не отлогами.... заскок ССИ это не выставление отлог, это сигнал к тому что бы дождаться отката цены к мувингу, а потом вход с рынка
Почитайте эту ветку с 239 по 255 страницу.торговал я по такой. Даже ветка есть ТС Чукотка. Тут первый минус в том что по ССI в подвале входы иногда будут ранние, по этому до тейка иногда не будут доходить на развороте и будут крупные лоси. Чтоб их избежать на ТС Чукотке придумали советник с мартином. По тренду по нему хоть на хае входи выйдешь сплуюс. Эту проблему решили там. Второй минус в том будет большая просадка образуется для таких сделоках по ССИ и если сменится тренд, то одна сделка сожрет все предыдущие профитные. У Чукотки эту проблему не решили, а т.к мартин то слив происходит именно на этом моменте и быстрее.
Вот ,вы почётный гражданин, может свою ТС выложите? А то ,дайте мне один шаблон, другой...Как пылесос,а взамен ничего. Ждём , вашего грааля.Ув . qwe_7
Подскажите выставляю щаблон #_EMA_ЮНГ ,а на графике отображает только одна ХАМА . Хотя в окошке индикаторов там ХАМА две штуки .
Может они как то слипаются )))
Может чето в шаблоне ??
Спасибо за ответ .
Я не пользовал вами вышеприведённый шаблон, т.к. незачем. На моём скрине ЕМА-20 и ЕМА-55.Ув . qwe_7
Подскажите выставляю щаблон #_EMA_ЮНГ ,а на графике отображает только одна ХАМА . Хотя в окошке индикаторов там ХАМА две штуки .
Может они как то слипаются )))
Может чето в шаблоне ??
Спасибо за ответ .
Вот смотрите .Вот ,вы почётный гражданин, может свою ТС выложите? А то ,дайте мне один шаблон, другой...Как пылесос,а взамен ничего. Ждём , вашего грааля.
Спасибо . Извините что вопрос задел вас по касательной .Я не пользовал вами вышеприведённый шаблон, т.к. незачем. На моём скрине ЕМА-20 и ЕМА-55.
Cпасибо , коллега.Вот смотрите .
1) Грааля НЕТ.
2) Как можно показать то чего нет .
3) Смотрите может найдете полезное.
4) Вся ответственность за сделки лежит только на ВАС.
Для М1 М5.
Фунт Золото.
Без фанатизма соблюдая ММ.