папаша
Не дай себя запутать!
У вас не правильный курс.
Это регрессия. Внизу динамический тренд.
Именно, канал регрессии я и имел ... в виду! Но каждому своё ХЗ!
Я очень давно слежу за этой темой. Для себя определил вот такой "грааль".
По двум индюкам смотрю направление. По сфетикам точки входа. (Вхожу в зонах максимума и минимума)Треугольник завершает определение куда вставать. Метки по отложкам, думаю лишнее. Автор исходник выложил бы. поправить символы хочется. (просьба).
вообще то-кошка- вот это
тут её гоняют по крышам(с)
_http://procapital.ru/showthread.php?t=6519
Шаблон не жалко.
Настройки использую 5,12,34 и 5,34,233
А применять можно ЛЮБЫЕ.
Например, НУФ давал их несколько вариантов.
Platoon, добрый день! В архиве отсутствует шаблон...А настройки 12,34,77 используете?
Они и в реальном времени хороши, пробой зоны флета, ретест и падение фунта с тейком на предыдущем флете... Что мне дают сфетики и индикатор Platoon, который красные и синие треугольники рисует? Они показывают, где цена не образует новый мин(мах), т.е. начало флета, после которого возможен разворот цены или продолжение предыдущего движения... Вход после пробоя, ретеста и закрепления цены над(под) уровнем, по CCI после открытия позиции определяем места возможных доливок и переноса стопа... попробовал по еврику нарисовать о чем написал)))
Вот сделку сегодня закрыл по фунту. Вход против тренда был, но с маленьким стопом и практически сразу в б/у.
Вот сделку сегодня закрыл по фунту. Вход против тренда был, но с маленьким стопом и практически сразу в б/у.
Пояснения будут, али как?
Пояснения будут, али как?
Не вопрос !!! На дневке по фунту бычий тренд и пошла сильная медвежья волна, которая на Н4 естественно выглядит сильным нисходящим трендом. Окончание этого тренда, покажет окончание медвежьей волны на дневке. После неё, либо дальше по тренду, либо на вторую, в обоих случаях вверх. Поэтому, я на Н1 ожидал возможного замедления тренда, его окончания, для
возможности войти вверх. Цена затормозилась, сделала что-то вроде двойного дна. Решил войти у основания предполагаемой третьей на Н1, которая возможно будет первой вверх на Н4. Вход рисковый, но я уже писал, что стоп в этом случае был маленьким, потери фигня, а прибыль гораздо больше. Потом поставил в б/у и ждал развития. Выходил, когда цена подошла к трендовой с Н4 и трогала 161,8 по фибо от первой волны на Н1. Пока формируется бычья волна, она может быть первой на Н4, возможно еще вверх войду от отката, но потом буду искать продажи на возможную вторую Н4 со стопом над хаем. Затем наверняка снова вверх. Как-то так, а время покажет, что и как делать.
А почему никто не говорит о возможном входе на самом пике цены? По фунту.
Не вопрос !!!... а время покажет, что и как делать.
красивоila:
к сожалению, мне до такого анализа еще далеко:laugh:
а потому... бум щипать по чуть-чуть по прынцыпам Скруджа... ой, Нуфа :laugh::laugh::laugh:
:facepalm:
красивоila:
к сожалению, мне до такого анализа еще далеко:laugh:
а потому... бум щипать по чуть-чуть по прынцыпам Скруджа... ой, Нуфа :laugh::laugh::laugh:
:facepalm:
Тоже классно !!! Как время есть и момент подходящий почему бы не поскальпить. Стопы мизерные, лоты нормальные, главное в сторону движения на старших.
Если я Вас ещё не замучал, хотелось бы услышать от Вас ответ, надеюсь "интересно" не только мне....... lease:
видал, сколько желающих.Расскажи людям правду..
Вот по фунту сегодня был вход. Сработал стоплос 25 пипс, но вход был хорошим. Вчера +68 по фунту, сегодня пока -25. Пока результат +43. Вот в чем главный смысл успешной торговли - позаботься об убытках, а прибыль сама о себе позаботится.
Тоже классно !!! Как время есть и момент подходящий почему бы не поскальпить. Стопы мизерные, лоты нормальные, главное в сторону движения на старших.
Возвращаясь к разговору о скальпинге, вот взял +11 пипс по фунту.