нуф я кончно понимаю, что вам уже Все надоели с просьбами, но уж больно понравились светики с каналом регресса, выложите шаблон, пожалйстаа я как обычно-по старинке-сфетик-сфетик-опля- и взяли ПРОФИТ
и думать ненуно-посмотрел-прикинул-накинул-оттащил
это же форекс-а не аналитический клуб:laugh:
тут зелень косить нужно и только всего
весь базис моего чудачества про обувании в процессе надирания рынка-всё банально и скучно
смотрим М5 и М1-и косим не торопясь по чутка-но часто и лотом что кормит и наполняет счёт -а не тешит самолюбие и мм
соотношение сфетиков на М5 к М1-берём базис-от 233 танцуем и дальше по 34 косим с помощью 12 и 5
а подсказом-обычно исполняемым чаще-чем не исполняем может подсказка быть-(рис нижний)-псле того как нарисовался сф 233 или 34 или 12-то смотрим перед ним пару сф младше того что выбран для осмотра-и можно отложечку воткнуть а серёдочку
а если подключить классический тренд-индикатор на базе сси-атх-то вообще думать необязательно(ну только если чуточку)-а с положения тренд-инд горизонтально-на нём и ставим отлогу стоповую и сразу ТП фикс или авантюрим до следующего сф того же или старше уровня от которого начали рынок обувать
умным надо быть в других местах-а на форексе только решительность\жадность и разумная ТС дают пользу-а всё остальное(прогнозы и т.п.)-это рюшечки к самолюбию
_http://s010.radikal.ru/i311/1409/25/05be5eebf74f.jpg
_http://s50.radikal.ru/i130/1409/d0/f37d5ad8f26f.jpg
пысы: ввиду того что форум непринимает картинки- ссыл на них-если так не видно
нуф я кончно понимаю, что вам уже Все надоели с просьбами, но уж больно понравились светики с каналом регресса, выложите шаблон, пожалйста
похвастаюсь за свою подопечную-человек чуть больше двух месяцев вникала в сфетики и вот могу сказать-мои "флудо-пендули" в нужном направлении дали плоды
конечно -это демо-счёт
но человек взял верный курс
понимаю-тут много казусов и ошибок,да и поиск пары что удобна для работы присутствует
но самое интересное-человек усвоил принцип-сфетик он ведь кормит и кормит неплохо-если уметь его готовить
не примите всё это за хваставство-но мне самому прям приятно-значит не фантом то что я утверждаю о сфетиках
это за сёдня(из трёх дней)
Всем недремлющим привет!
День начался! С почином.
НУФ, допустим выседели в засаде 233 и 12 или 34 на м5 и взяли прибыль по правилам 123 или 2В на м1 в районе 35-111 новых пунктов мегалотом, дальше караулим новый 233 на м5 или отлоги расставляем в сторону предыдущего 233 по м1, или стоп в безубыток и смотрим куда вынесет???
Platoon, помогите скрипт под новый билд переделать...очень упрощал работу с расстановкой отложенных стоп ордеров...заранее спасибо
Или скиньте чем мона опростить расстановку отложенных stop ордеров, поскольку, если через "новый ордер" это делать, то это еще тот головняк, да и цена уже может улететь...
Скрипт не нуждается в переделке.
Он нормально работает.
Нужно взять его мышкой и утащить в ту точку, где хотите увидеть ордер.
И там его отпустить.
Откорректировать лот и жмакнуть "Ок".
Кстати, всё это касается и выложенного вчера архива скриптов.
Они все работоспособны.
насчёт волшебного пендуля-так всё просто и без лишнего умаклюйства:laugh:
открываем пару таймеров
М1\М5 или М15\М5(кому как интересно)
и ставим и там и там 233\34\12\5 сфетики
смотрим на вышедаденный рис. о соответствии сфетиков по таймерам
устраиваемся в засаду и ждём на старшем 233(обычно перед каждой сессией они нарисовываются как милинькие(покраю на М5-всегда)
и вот когда на старшем таймере после 233 появляется 12 или 34-бегом на младший таймер и начинаем жадно косить прибыль по правилам 123 или 2В(а этого матерьяла тут на ветке с горкой накладено)
главное-это чёткий алгоритм-после сигнального старшего сф ждём пару младших сфетиков и только тогда стоповым ордерком с фикс ТП подкашиваем порцеёку зелени
вот например(просто как пример)-есть 233 и есть 34 но он не наш-ждём со стороны 233 и только после этого разеваем варежку по-шире за профитом
отложка на сигнальном свечке со стороны куда пойдём или же по горизонтальному ближайшему положению тренд-индика или по пересеку ема 13
вариантов-ЧТО для вас сигнал много-но нужно рабтать только с одним-иначе-можно сесть на шпагат мечясь между вариантами:laugh:
Очень интересно! у меня на работе и дома тишина все скрипты не работают...