Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

165

Местный знаток
похвастаюсь за свою подопечную-человек чуть больше двух месяцев вникала в сфетики и вот могу сказать-мои "флудо-пендули" в нужном направлении дали плоды
конечно -это демо-счёт
но человек взял верный курс

понимаю-тут много казусов и ошибок,да и поиск пары что удобна для работы присутствует
но самое интересное-человек усвоил принцип-сфетик он ведь кормит и кормит неплохо-если уметь его готовить

не примите всё это за хваставство-но мне самому прям приятно-значит не фантом то что я утверждаю о сфетиках

это за сёдня(из трёх дней)

Подскажите ваша подопечная работает немного по другой системе (отличной от вашей). У вас же тп небольшой 55-111, а тут смотрю при лоте 0.01 прибыль аж 60 зеленых. Это какой надо тп ставить?

Platoon

Гуру форума
Хотел с утреца попробовать по методе поста #1750.

Но не понял, то ли в посте опечатка, то ли у меня в голове пробка.
Прошу разъяснений.

Будем использовать м1 и м5

...
открываем пару таймеров
М1\М5 или М15\М5(кому как интересно)

и ставим и там и там 233\34\12\5 сфетики ...
.
Я понял так:
М1: 233 - 34 или 12 - 5
м5: 34 - 12 - 5

...

смотрим на вышедаденный рис. о соответствии сфетиков по таймерам

устраиваемся в засаду и ждём на старшем 233(обычно перед каждой сессией они нарисовываются как милинькие(покраю на М5-всегда)

и вот когда на старшем таймере после 233 появляется 12 или 34-бегом на младший таймер ...
.
Но ведь по картинке и описанию установки 233 - это младший. Ниже бежать некуда.

attachment.php

.

Было бы замечательно получить ответ в сухом виде.
В стиле:
1. Берём м1 и м5
2. на м1 ставим .....
3. на м5 ставим....
4. наблюдаем за м5. Когда увидим .....

и т.д.

Если не в лом, конечно.
Спасибо.

Вложения

• Изображение-0033.png
    Изображение-0033.png
    116,8 КБ · Просмотры: 904
Последнее редактирование:

Platoon

Гуру форума
Подскажите ваша подопечная работает немного по другой системе (отличной от вашей). У вас же тп небольшой 55-111, а тут смотрю при лоте 0.01 прибыль аж 60 зеленых. Это какой надо тп ставить?

Только о цифрах:

Цифры, конечно, мелковаты.
Но не увидел я "аж 60 зеленых".

Макс. профит при 0.01 чуть больше 36 при ~10 пунктах.
Скорей всего торг ведётся в рублях.

nikson84

Гуру форума
Епать чуть не посидел, выставил отлогу мегалотом без стопа и отключили электричество, благо не сработала... Я уже забыл что такое бывает...Неее отлоги мегалотом это не моё)))

Axis

Почетный гражданин
Нуф, Вопрос отпал, это рубли.
Хоть бы сказали. А то новички так вообще работать на фабриках перестанут.

папаша

Не дай себя запутать!
Епать чуть не посидел, выставил отлогу мегалотом без стопа и отключили электричество, благо не сработала... Я уже забыл что такое бывает...Неее отлоги мегалотом это не моё)))

Неприятность, конечно.
Но на ноуте есть как минимум 2 часа на батарее.
Печальнее, когда летит ОСь или вырубается инет... Хотя было и такое...
ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ :facepalm:

conceptor

Активный участник
Всем привет!
У меня на графике не отображаются светики.
Архив был установлен из поста 1740. Вчера скачивал к себе на домашний компьютер после установки все работало. Сегодня на работе закачал тот же архив на ноутбук, после установки на графике не отображаются светики.
В чем может быть проблема?

Вложения

• EURUSDvM1.png
    EURUSDvM1.png
    43,7 КБ · Просмотры: 142

ausi

Активный участник
было бы здорово, если кто-нибудь (за утренним кофе или сигаретой) выложил пару скринов своих сделок, с поянениями (не важно профитных или убыточных). мы бы все посмотрели и покомментировали.

папаша

Не дай себя запутать!
было бы здорово, если кто-нибудь (за утренним кофе или сигаретой) выложил пару скринов своих сделок, с поянениями (не важно профитных или убыточных). мы бы все посмотрели и покомментировали.

С утра кофе не пью и курить бросил.
Так что извиняйте - скринов не будет... :laugh:

Slim33

Гуру форума
...
Было бы замечательно получить ответ в сухом виде.
В стиле:
1. Берём м1 и м5
2. на м1 ставим .....
3. на м5 ставим....
4. наблюдаем за м5. Когда увидим .....

и т.д.

Если не в лом, конечно.
Спасибо.
Поддерживаю. Спасибо.

conceptor

Активный участник
Разобрался.. оказалось каким-то чудесным образом исчез семафор из архива..
Пробовал скачивать и самый первый архив в ветке... там тоже не оказалось семафора. Нашел у себя только на ноутбуке архив Capa, там был этот индюк))

НУФ

Заблокирован
вот это я понимаю-веточка ожила-денег всем и сразу понравилось забирать у рынка
вообщем-наша ветка-это мощный коллектив обувальщиков рынка

==============================
счёт был рублёвым-дивица его со-вкусом слила-это первый минус на будущее(посчитала себя УЖЕ спецом по обувному делу и влезла на фунт\ауди в противотренд)-и закономерный слив счёта-благо демо:laugh:

сейчас кропчит на другом лотами по принципу-треть от мах лота,что показует индик All и тока на трёх парах с ТП 35п

========================================

Ув.Платон!!!

и на М5 и на М1-всё одинаково-233\34\12\5
начало бдения-смотрим М5 и ждём 233 а затем пару или 34 или 12
а на М1 работаем так же от 233 и от пары 34 или 12
ТП определён тем от какого сфетика берём забег
от 233 и на М1 и на М5 всегда 111п
и т.д.

просто я что бы себе мозг не нагружать процессом думать-а куда тренд идёт-сразу определил для себя что тренд определяю 233 на М5-он и для М1 становится трендом
а там уже смотрю-если и на М1 233\34\12 в ту же сторону-то кошу туда
а если 233 на М1 против 233 на М5-то осторожно подкашиваю от 233 М1 по тому же принципу от пары или 34 или 12

мне кажется так удобнее-знать направление-и сразу выкинуть из головы лишную мысль куда-а просто ждать поклёвки на создающихся паттернах младших сфетиков

при торговле на динамичном рынке-думать некогда-косить нужно успевать:not-good:

да и норма 111-222 пунктов за смену-это не так много-если входить обоснованно и симпотичным лотом

я работаю на М1-но М5 для меня как справка-смотрю движуху рынка по этому таймеру(М5) икак тока появляется понятная для меня ситуация-рысцой несусь на 1 а там уж смотрю паттерн трёх сфетиков в любом сочетании( или 233 или 34 или 12) сфетик 5 пользую для входа по пинципу-пред сигнальным сф(напримкр 34 или 12 ) смотрю пару 5 и если они не слишком далеко и высоко\низко-то от их половины между ними ставлю ордерок стоповый

сейчас вот зацепился ещё на тренд-индик-смотрю его на М5-если горизонтален-то или от первого но чаще от второго горизонта ставлю так же стоповые отложки

лимитные ордера пользую редко-они часто депозит портят

====================================

соратники-пример подопечной дивицы-это не пример для подражания-она новичок а форе-по-этому страха слива ещё не воспитала в себе-но сам принцип сфетиков она усвоила как мне кажется в основе своей достаточно крепко

ей понятен принцип 123 и 2В-в приложении на график сфетиков и трёх ЕМА 13\34\89

не знаю получится ли из неё мисс Дулиттл-но здоровая жадность на один из способов ЗАРАБОТАТЬ силой своего ума-она узнала-и ей- судя по тому как её трудно отогнать от компа-это нравится:laugh:

все индики из моего рабочего терминала

_http://rghost.ru/57972761

Последнее редактирование модератором:

папаша

Не дай себя запутать!
==============================
счёт был рублёвым-дивица его со-вкусом слила-это первый минус на будущее(посчитала себя УЖЕ спецом по обувному делу и влезла на фунт\ауди в противотренд)-и закономерный слив счёта-благо демо:laugh:

сейчас кропчит на другом лотами по принципу-треть от мах лота,что показует индик All и тока на трёх парах с ТП 35п

========================================

соратники-пример подопечной дивицы-это не пример для подражания-она новичок а форе-по-этому страха слива ещё не воспитала в себе-но сам принцип сфетиков она усвоила как мне кажется в основе своей достаточно крепко

ей понятен принцип 123 и 2В-в приложении на график сфетиков и трёх ЕМА 13\34\89

не знаю получится ли из неё мисс Дулиттл-но здоровая жадность на один из способов ЗАРАБОТАТ силой своего ума-она узнала-и ей судя по тому как её трудно отогнать от компа-это нравится:laugh:

НУФ!!! Так какого она в противотренд поперла? Тем более на такой безбашенной паре!!!

По ходу жадность пересилила полученные знания... :facepalm:

НУФ

Заблокирован
НУФ!!! Так какого она в противотренд поперла? Тем более на такой безбашенной паре!!!

По ходу жадность пересилила полученные знания... :facepalm:

это я её одну оставил наедине с форексом(отлучился на бытовые вопросы)-вот он коварец и соблазнил её:laugh:

прсто увидела какие беги у этой пары-посчитала-что может быть сноровистее этой пары в беге по граблям-ан нет несмогла

зато опыт получила;)

сейчас скромненько так на ауд\янки евра\янки и йена\янки оттачивает свою жадность до денег:)

НУФ

Заблокирован
Ув.Поручик поделился симпотным таким индиком- который почти пинками нас загоняет к профиту http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76848-indikator-adx-bez-pererisovki.html посты 4 и 12

я его сочетал в двух видах-смотрю последний час-пока нареканий нет-поглянём как далее будет:please:

nikson84

Гуру форума
Насколько я все понял, по м5 отслеживаем, когда цена после определенного направленного движения не может обновить последний high (low), т.е. образовался 233 сфетик и дает новый сфетик 34 или 12, после которого происходит слом направленного движения цены, с возможным флетом, разворотом, коррекцией, переходим на м1 ищем точку входа и будь то флет, разворот или коррекция свои 111 пунктов рынок даст забрать...на м5 в серых прямоугольниках наверное были 233 но цена их обновила...входим отложками на м1 по уровням с отступом, обращая внимание на подвал...места расстановки нарисовал...торговать лучше у брокера без спреда с комиссией поскольку торгуем на м1, с небольшим отступом от уровня...

Вложения

• AUDUSDM5.png
    AUDUSDM5.png
    82,5 КБ · Просмотры: 232
  • AUDUSDM1.png
    AUDUSDM1.png
    104,2 КБ · Просмотры: 231

Tujh371

Почетный гражданин
НУФ неужели тебя в ГУРУ(ралы) пожаловали (тока заметил). Банили банили и на тебе... А это советник для выставления ордеров с чарта, иногда удобно.

Вложения

НУФ

Заблокирован
вот все они начинающие такие-говоришь им,говоришь-торгуй по тренду-нет,они обязательно против тренда решат попрыгать
и вот он результат-ты и противтренд(с):laugh:

Who has viewed this thread (Total: 3) Посмотреть

Who is viewing this thread (Total: 2, Members: 1, Guests: 1) Посмотреть

Верх