вот это я понимаю-веточка ожила-денег всем и сразу понравилось забирать у рынка
вообщем-наша ветка-это мощный коллектив обувальщиков рынка
==============================
счёт был рублёвым-дивица его со-вкусом слила-это первый минус на будущее(посчитала себя УЖЕ спецом по обувному делу и влезла на фунт\ауди в противотренд)-и закономерный слив счёта-благо демо:laugh:
сейчас кропчит на другом лотами по принципу-треть от мах лота,что показует индик All и тока на трёх парах с ТП 35п
========================================
Ув.Платон!!!
и на М5 и на М1-всё одинаково-233\34\12\5
начало бдения-смотрим М5 и ждём 233 а затем пару или 34 или 12
а на М1 работаем так же от 233 и от пары 34 или 12
ТП определён тем от какого сфетика берём забег
от 233 и на М1 и на М5 всегда 111п
и т.д.
просто я что бы себе мозг не нагружать процессом думать-а куда тренд идёт-сразу определил для себя что тренд определяю 233 на М5-он и для М1 становится трендом
а там уже смотрю-если и на М1 233\34\12 в ту же сторону-то кошу туда
а если 233 на М1 против 233 на М5-то осторожно подкашиваю от 233 М1 по тому же принципу от пары или 34 или 12
мне кажется так удобнее-знать направление-и сразу выкинуть из головы лишную мысль куда-а просто ждать поклёвки на создающихся паттернах младших сфетиков
при торговле на динамичном рынке-думать некогда-косить нужно успевать:not-good:
да и норма 111-222 пунктов за смену-это не так много-если входить обоснованно и симпотичным лотом
я работаю на М1-но М5 для меня как справка-смотрю движуху рынка по этому таймеру(М5) икак тока появляется понятная для меня ситуация-рысцой несусь на 1 а там уж смотрю паттерн трёх сфетиков в любом сочетании( или 233 или 34 или 12) сфетик 5 пользую для входа по пинципу-пред сигнальным сф(напримкр 34 или 12 ) смотрю пару 5 и если они не слишком далеко и высоко\низко-то от их половины между ними ставлю ордерок стоповый
сейчас вот зацепился ещё на тренд-индик-смотрю его на М5-если горизонтален-то или от первого но чаще от второго горизонта ставлю так же стоповые отложки
лимитные ордера пользую редко-они часто депозит портят
====================================
соратники-пример подопечной дивицы-это не пример для подражания-она новичок а форе-по-этому страха слива ещё не воспитала в себе-но сам принцип сфетиков она усвоила как мне кажется в основе своей достаточно крепко
ей понятен принцип 123 и 2В-в приложении на график сфетиков и трёх ЕМА 13\34\89
не знаю получится ли из неё мисс Дулиттл-но здоровая жадность на один из способов ЗАРАБОТАТЬ силой своего ума-она узнала-и ей- судя по тому как её трудно отогнать от компа-это нравится:laugh:
все индики из моего рабочего терминала
_http://rghost.ru/57972761