holod.grig
Элитный участник
Скинь 1-й и 2-й шаблоны...
Zigzag 3-1-1
Треугольники 233-89-34
170-12-12
Скинь 1-й и 2-й шаблоны...
Вот ониTriangles
всё просто и профитномакд 8\17\1
сси 34
сма200 и ема 50
НА-бар
а это я когда на М15 тока работал-гонял такую системку-и что самое интересное КОРМИЛА и кормила неплохо
(но тогда я исчё по"правилам" работал-мм и стоплосы соблюдал :laugh:
Уважаемый Нуф, на правах флуда позволю себе поинтересоваться, как так получилось, что от работы "по правилам" вы перешли к нынешнему принципу работы? Чисто спортивный интерес
повторюсь
у меня на счету рабочий депозит и постоянный рабочий лот для 1000п просадки
и строго каждую пятницу снимаю наработаный за неделю каторги профит
имею рабочий план на рабочий день-мин 111 мах много пунктов-всё от рыночного бардака зависит
Позвольте уточнить, 1000 пп имелось в виду пятизнака? А то можно подумать, что при депо, например, в 1000 баксов вы работаете лотом 0,1 :not-good:
пока тихо на ветке-пофлудим немного из архива-може кому и пригодится
немного про сочетание свечек\баров при начале смена тренда-то есть разворот типо подсказывают в комплексе со сфетиками-самое то получаетсяlease:
нуф, что то ничего не видно на этих рисунках. залей их в архив. Все вроде стало нормально читаться, это у меня планшет виимо косячил
очень интересно, продолжай и дальше флудить
Я торгую торговую систему MTF RSI, что я хотел бы поделиться на форуме. Я в основном торговать американской сессии. 1. Индикатор: RSI MTF предыдущего бара 2. Окружение: 55 период с 50 перепроданности и перекупленности (программируется в индикатор) 3. Сроки: H1, M30, M15, M5, M1 4. TP: 20 - 30 (трейдер усмотрению) 5. SL: 20 6 ММ: изменение прогрессивным с лимитом 5 записей (например: 0,1, 0,1, 0,2, 0,4, 0,8 = общей сложности 1,6) = ~ 2% совокупный убыток для каждой серии пары. Начните новую серию будто победа или макс размер лота является потеря. 7. Пары: Все с <3 пипса & 5 дней ADR> 60 пунктов 8. Long: Все RSI Зеленый цвет полосок. 9. Короткий: Все RSI красные. 10. Дополнительно: Закройте все открытые торги в конце сессии (ы) вы торгуете и начать новый торговый день с новой серией, перечисленных в # 6. Примечание: Индикатор отображает цвет последней закрытой свечи для каждого соответствующего периода времени . так никакие проблемы перекраска Отказ от ответственности: То, что работает сегодня, может не работать завтра, так торговли на свой страх и риск.
пока тихо на ветке-пофлудим немного из архива-може кому и пригодится
немного про сочетание свечек\баров при начале смена тренда-то есть разворот типо подсказывают в комплексе со сфетиками-самое то получаетсяlease:
Просто L(1)=L(2)Нуф тут наверное небольшая ошибка
А еще лучше такNonLagМа-красилка 34(на М5) или 89(на М1)-кому как торопится интересно