андро78
Местный житель
Игорь, можно для "особо одурённых" объяснить правила входа, по картинке никак не разберу.
Правило одно как на светофоре – красный, желтый, зелёный и вход.
Игорь, можно для "особо одурённых" объяснить правила входа, по картинке никак не разберу.
... Выход как терпение позволит, я могу взять и 4-6 пипсов. Я таких в течении дня «нащелкиваю» 20-35 без проблем! Это не «легкие деньги» а «быстрые деньги»! Как вы считаете?*hi*
Вы не забывайте про объем, вы хоть 2000 пипсов сделайте, если объем маленький толку от этого не будет, хорошие скальперы таким объемом заходят, что на М30 от такого стопа у вас волосы дыбом встанут. А хорошие скальперы заходят объемом от 10-100, вот и поставьте стоп 50 пип.Даже если посчастливилось сделать 4-5 входов в час, то это 5-8 часов перед монитором в процессе отлова этих входов. На выходе ~200 пп
На такой щедрой на пипсы паре как евройена - маловато будет.
Я бы не назвал эти деньги ни "быстрыми", ни "лёгкими".
Я не против такой работы, но за окно гляньте: весна, птички, девочки. Жизнь идёт .... и идёт мимо, потому что вы в мониторе по 8 часов в день.
Можно работать и так как на моём скрине.
Даже если посчастливилось сделать 4-5 входов в час, то это 5-8 часов перед монитором в процессе отлова этих входов. На выходе ~200 пп
Я не против такой работы, но за окно гляньте: весна, птички, девочки. Жизнь идёт .... и идёт мимо, потому что вы в мониторе по 8 часов в день.
за последний час открыл по евро-ене и евро-баксу по три сделки с тейком 5п скрины не делал быстро всё происходит.
Захожу утром на сайт- а МОЮ тему поменяли!!!!!!o_oo_o "Быстрые деньги - это здесь!" на "Мономах 2" Мой вопрос модераторам - what happened?:facepalm:
пы сы: Кстати, андро 78 классный график у тебя получился, полный визуал! Я только маленько скорректировал, поменял в линиях 25 на 10 и фон позитивнее поставил! Спасибо тебе!
Захожу утром на сайт- а МОЮ тему поменяли!!!!!!o_oo_o "Быстрые деньги - это здесь!" на "Мономах 2" Мой вопрос модераторам - what happened?:facepalm:
пы сы: Кстати, андро 78 классный график у тебя получился, полный визуал! Я только маленько скорректировал, поменял в линиях 25 на 10 и фон позитивнее поставил! Спасибо тебе!
А что значит: поменял в линиях 25 на 10 ? И тогда может обновленный шаблончик на пробу выложите.
Даже если посчастливилось сделать 4-5 входов в час, то это 5-8 часов перед монитором в процессе отлова этих входов. На выходе ~200 пп
ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СВОЙ ШАБЛОН С ИНДЮКАМИ, ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПОТОРГОВАТЬ.lease:
Как вам вот такой вариант
А что это у тебя в верхнем левом углу висит, скрипт али ещё что ?
ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СВОЙ ШАБЛОН С ИНДЮКАМИ, ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПОТОРГОВАТЬ.lease: