gukk
Местный знаток
Это выставление ордера одним кликом.Там,где название пары,есть маленький треугольник.Нажимаешь на него и получаешь то,что видел на скрине.
Это новая фишка МТ, что ли ?
Фигасе..
Это выставление ордера одним кликом.Там,где название пары,есть маленький треугольник.Нажимаешь на него и получаешь то,что видел на скрине.
Это новая фишка МТ, что ли ?
Фигасе..
Шаблон в посту #29.Толщину и цвет линий можно менять на свой вкус.
ig@r на сколько я понимаю у тебя этот индюк стоит (alf non lag)? если да то какие настройки ты установил?
:facepalm:а машки с какими периудами?
Вы не забывайте про объем, вы хоть 2000 пипсов сделайте, если объем маленький толку от этого не будет, хорошие скальперы таким объемом заходят, что на М30 от такого стопа у вас волосы дыбом встанут. А хорошие скальперы заходят объемом от 10-100, вот и поставьте стоп 50 пип.
Про объём я не забываю. Если уж затронут этот момент, то первый вход делается по правилам скальпа и лотом, рассчитаным для него. А именно: Лот должен быть таким, чтобы Депозит обеспечил маржу и выдержал 100 пунктов хода цены против тебя.
А потом уже идёт сопровождение: передвигание стопа в бу (а не простое закрытие 10-15 пунктов профита), Доливки в нужных местах, игра на откатах. Вот с доливками и откатными ордерами можно поступать как хочется. Крыть 5-15, если нужно поддержать депо или держать подольше. Лоты доп. ордеров расчитываются примерно так же.
И вот, подрабатывая по пути, тащим 1-ый самый "вкусный" ордер до самого-самого, т.е сколько терпилки хватит и пока рынок позволяет.
Примерно так: при депо $100 начальный ордер имеет лот 0.07, при $500 - 0.28.
Итак: при депо $500 с лотом 0.28 протянутый 400 пп ордер даст вам (2.80 * 400 = $1120) вот столько профита, не считая прицепленного по пути. Проценты сам прикинь. При таком же лоте нужно сделать 40 входов по 10 пп. Так что, кому как нравится. Высиживать по 5-10 пп или брать от и до.
Шаблон выкладывать не буду. Он не главное в торговле, а просто раскраска для красоты и визуализации. Главное цена, за ней смотреть надо.
Есть хорошая ветка (не на этом форуме). Зовётся скальп на минутках GBP-USD (через поисковик найдёте). Там целые залежи скальперских техник, индюков, готовых к употреблению стратегий. Надо только не спеша и вдумчиво пропустить их через себя. Найти своё и не надеяться на мгновенный успех.
Да, чуть не забыл. Это вовсе не м30. Это ренжи со свечой 20 пп. Стар я уже по м1 метаться или с кирпичами 3-7 пп бегать. Подобрал себе и оттренировался на 20-ти.
Мне комфортно, а что думают остальные....
Вспомним великую Раневскую: "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и беспроблемную жизнь."
Все мы через это проходим, ищем далеко, а находим под боком перебирая старые ТСки! Так, что не парься, я сам сегодня на М1 Альф поставил и нарубил неплохо в обе стороны! А вообще всех С Праздником Победы, победили тогда, победим здесь и сейчас! *hi**hi*
Извините коллеги, забыл скрин прикрепить.:facepalm: Правило как обычно одно и оно простое! Входить от границ ТМА 5 после того как цена пересечет Альф второй раз!оО ОсМА должна быть соответствующего цвета! Смотрите за наклоном ТМА 5. Если хотите можете прикрутить всякую фигню, мне этого достаточно! :laugh:Естественно смотрю на больший таймфрейм! Вам успехов!*hi*