Abi
Элитный участник
Выкладываю архив, разложите согласно папкам, должно выйти как у меня вроде, и отвечаю на вопрос про отложники, они ставятся скриптом, его тоже выкладываю, не помню чей, но там были ошибки (если СЛ и ТП равны нулю, ну типа их не нужно ставить, скрипт ставил их равными цене открытия, и ордера сразу же закрывались, а у меня в ДЦ комиссия, и они закрывались с убытком вот это подстава была, а я то не знал!!!), я исправил, теперь можно ставить 0 и ордера будут открываться просто без ничего, сами потом можете поставить сколько надо.
За СЛ и ТП у меня следит сова, я открываю ордера или ставлю отложники без ничего, она сама ставит СЛ=200пп и ТП=500пп, но это условно, как было сказано выше, закрываем = когда жаба уж сильно душит или думаете что импульс истощился и щас обратно пойдет...
Пока писал = уже 850$ накапало... Ну типа 100% в день... Пожалуй на седня хватит, нельзя судьбу за хвост долго дрочить....
Будет день = будет пища, как говорили наши предки....
За СЛ и ТП у меня следит сова, я открываю ордера или ставлю отложники без ничего, она сама ставит СЛ=200пп и ТП=500пп, но это условно, как было сказано выше, закрываем = когда жаба уж сильно душит или думаете что импульс истощился и щас обратно пойдет...
Пока писал = уже 850$ накапало... Ну типа 100% в день... Пожалуй на седня хватит, нельзя судьбу за хвост долго дрочить....
Будет день = будет пища, как говорили наши предки....
Вложения
Последнее редактирование: