Костян555 Что то с этими настройками тестер сливает или я чтото не так делаю, дэмка тоже минус. Ты на инстафорекс? Может set выложишь? Ну и инвечт-пароль.
Полностью с тобой согласен
Костян555 Что то с этими настройками тестер сливает или я чтото не так делаю, дэмка тоже минус. Ты на инстафорекс? Может set выложишь? Ну и инвечт-пароль.
У меня оптимизация для еврика идет, еще 6 часов по ценам открытия за 2007-2010 год. с 2010-2011 проверочный период будет =) Как проверю, вам сеты дам =)
Ты бы с реалом не спешил, погоняй системку недели 2 на демке и потом уж на реал! Я ща закончу оптимизацию и выложу пару достойных стейтов для работы на демо или реал счетах. ДЦ-FreshForex, 4 значные котировки. депо от 100 баксов будет при 0.01 лотом. Потом можно будет на ТЕСТ ДРАЙВ его запустить и глянуть в реале =) =) =) Пердыдущий сет который я вылаживал выше - для 2010 года, для торговли в этом году не подойдет. Сайчас проведу оптимизацию за 2008-2011 года и для нашего 2011 года он как раз подойдет, сможете торговать в свое удовольствие =) А насчет ошибки, не знаю в чем дело.
P.S. по моей первой оптимизации за 2007-2009 года и проверке дела на 2010 году, выяснилось что системка торгует раз в 3 дня а то и в течении всей недели может промолчать. Так что не удивляйтесь если робот мило улыбается а сделок не открывает =)