Я выложил советника, который будет работать всегда и везде. НО ЭТО НЕ ГРААЛЬ!
Это робот на основе мартингейла. Как сказал Mr. Freeman:"Вы же не тупые...", включите визуализацию и смотрите как он торгует. Совет: чтоб было проще понять как он работает разрешите ему торговать только в продажи или только в покупки и вы с легкостью поймете как он торгует и как пожно слить депо на нем. Я использую этого робота когда у меня есть лишние 100 центов и мне не жалко их потерять, потому что за 2-3 дня сова удваивает этот доллар и я кидаю их себе на мобилку. С серьезными деньгами к нему надо подходить осторожно. Я же писал о том что для долгосрочной торговли нужно использовать депо 8000 центов при лоте 0.01 на фою. Прибыль со сделок будет окола 1000 центов, и со спреда еще 500 или больше. А стоп лосс 1000 пунктов это ошибка, от нее надо избавиться, излечу код и кому понадобиться, выложу снова. Если и будет слив у этого советника, то моментальный, за 1 день. А слив возможен при депо 8000 центов если цена убежит в какую-то сторону на 230 пунктов без коррекции в 20! Вы поймете потом о чем я говорю. Так что дорогие мои друзья, творите сами! =)
Да да, отвлеклись немного. А насчет нашего советника, да, прикручу чтоб он переносил стоп в 0 при достижении плавающей прибыли в 10 пунктов =) Времени нет с этой учебой, вот и не могу все никак добраться. Мартингейл в этом советнике я решил не ставить он и не нужен, плохая вещб получается =(