*hi*
Привет ребята
Понравилась ваша тема и решил свою руку приложить.
Добавил кое чего из своего привыкшего,ну из серии FL индюка...
Пока тестю на м15,ищу ньюансы...
Поделитесь потом (когда такие профи подключаются к стратегии, значит она стоит того)
Ну а я пока расту, что-то рост меня если честно очень смущает, раньше не так по ней рос, боюсь сольет когда-нибудь, надо денежку немного вывести
типо такого или болинжера ?Может вместо семафора канал использовать?На пятизнаке этот ТМА не так критично рисует.Канал из системы DPL.Тут выкладывался.
Поделюсь конечно,мне же не жалко)Поделитесь потом (когда такие профи подключаются к стратегии, значит она стоит того)
Ну а я пока расту, что-то рост меня если честно очень смущает, раньше не так по ней рос, боюсь сольет когда-нибудь, надо денежку немного вывести
от чего так пессимистично ...
Названием кукла наверно пугать собрался?Вот собрал всё в кучу с шаблоном,ставьте смотрите.
Я кое что приметил когда входить и когда выходить или держать дальше.
Ну типа...ТМА
хорошая волатильность сегодня не повод прогнозировать себя на худшее завтра. Скорость рынка всегда переменчива. Уменьшите риски и спите спокойно)!Раньше по этой системе доход был 20-25%, конечно рынок поменялся за это время, но блин пугает за 3 недели доходность почти 100%... как правило потом слив
хорошая волатильность сегодня не повод прогнозировать себя на худшее завтра. Скорость рынка всегда переменчива. Уменьшите риски и спите спокойно)!
обычно это не техническая проблема а скорее психологическая
когда результат и его %%% захватывает большую часть нашего внимания тогда, конечно, процесс торговли начинает страдать от этого.
у меня вроде уже был сигнал по евробаксу в интрадей...Тему переименовали, еле нашел
Намечается хороший вход по EUR\USD H1 на 12-13:00 по мск.
GBP\USD похожая ситуация, тоже можно думать о продаже.
у меня вроде уже был сигнал по евробаксу в интрадей...
индикатор fl23 рисовальщик еще тот
Посматриваю на час,не без лосей конечно,но вроде приемлемо.