Только доливка мне кажется больше 5-7 (50-70, 5 знак) пунктов не пройдет. Семафор предупреждает, о скором развороте и на Н1 тоже в вверх коридор потянулся.
Как и предполагал, даже 5-7 не прошел и пошел на север, семафор предупреждал.
Только доливка мне кажется больше 5-7 (50-70, 5 знак) пунктов не пройдет. Семафор предупреждает, о скором развороте и на Н1 тоже в вверх коридор потянулся.
типо такого или болинжера ?
по крайней мере не было сигнала на закрытие продажи...Как и предполагал, даже 5-7 не прошел и пошел на север, семафор предупреждал.
BollingerBands это канальные машки как бы,так же не рисует как и все машки.Находится в МТ4 как стандартный в разделе "индикаторы""трендовые"Геша, что за индюк, попробую прикрутить на ТФ от Н1 - выше и потестить немного, сильно рисует?
BollingerBands это канальные машки как бы,так же не рисует как и все машки.Находится в МТ4 как стандартный в разделе "индикаторы""трендовые"
скрины с настройками.
пока не пойму о каком речь...можно на скрине показать или про эти что на последнем скрине в подвале в середине?на скрине индюк был с семафором, меня он интересует.
прикрутил боллинжер(хотя необходимости в нём пока не вижу)пока справляется один подвальный индюк со своими обязаностями...
по фунту глядя по н4 выглядит просто прекрассно для длинных позиций на продажу.
Поглядим.
пока не пойму о каком речь...можно на скрине показать или про эти что на последнем скрине в подвале в середине?
ааа...про машки канальные на основном графике)Я про этот
ааа...про машки канальные на основном графике)
это самостоятельная ТС,надо найти в закромах,попробую найти,так как давно стоит в терминале(от туда взял просто подвальный с FL)
поищу а там сами отделите то что нужно.
Кстати звёзды перерисовываются.Искать?
в бездонных закромах не реально найти)))Спасибо, звезды думаю ненужны (хаос заменит), будет время поищите плиз.
по австралийцу жду обратного сигнала,веду две бычьи позы...
Напомню что по н4 был селловый сигнал м15 и я продал а потом закрыл профит по обратному сигналу М15 и открылся в баи с доливкой.
Теперь объясню и покажу на скринах, почему не правильно я веду эту стратегию!!!
Я просто не усмотрел по Н4 FL22 на хае с FL2!!!
По стратегии по н4 был сигнал на хае,там я открыл позицию на продажу и эту позицыю мы должны везти до лоев по н4.
Когда мы ведём с хаев позы и переключаемся на м15 дабы торговать внутри тренда,мы не должны закрывать позиции при обратном сигнале по м15.
Мы должны везти по н4 а по обратному м15 мы должны открываться в замок положительный!!!
Тоесть,у нас есть поза с хаев Н4 в селл и лок в бай по м15.
Когда на м15 по баевым позам идёт сигнал на закрытие,то закрываем внутритрендовые баевые и переворачиваемся опять в сел и ведём уже позы с хая селловые и селловые внутритрендовые по м15.
Надеюсь доступно изложил суть.
Смотрим в какую сторону развитие тренда по Н4 и по М15 предпринимаем действия на внутритрендовую работу.
да,мы идём по тренду н4 и открываемся только по тренду с м15 если нет положительных...Т.е. мы получается доливаемся на М15 в Н4, в обратку от открытия на Н1 или Н4 не открываемся?
да,мы идём по тренду н4 и открываемся только по тренду с м15 если нет положительных...
Если тренд по н4 только зародился на пике или впадине,то такие позы ведём до противоположного конца,а то что внутри этого Н4тренда ,работаем по М15 и не трогаем основные позы по тренду.
Вариантов несколько,только опыт подскажет.
Если к примеру мы в середине тренда н4 и только начали трейды,то открываемся только по тренду,а если открываемся против шерсти на свой страх и риск,то стопы обязательны!!!))