торговая стратегия NovusOrsa v3.0

• Автор темы Автор темы dushman1
  • Дата начала Дата начала

donc09

Элитный участник
Ремейк данной ТС. Оставил только Skalpel и i-Regr-modified. Дает меньше ложных входов. На графике видно, что коррекция начнется только с 114.09, а общее движение в верх. Но пятница не лучший день для прогноза. Так что может завернуть куда угодно.

Вложения

• форекс.gif
    форекс.gif
    51,9 КБ · Просмотры: 515

donc09

Элитный участник
Индикатор Swing ZZ у меня для подачи сигнала, чтоб не гонять все время по парам, но как все ZZ бывает подрисует. Остальные индюки без изменений.

Вложения

donc09

Элитный участник
Да, совсем забыл. Можно присабачить индюк сессий. Вобще ляля. Так и сварганим прибыльную ТС.

Вложения

donc09

Элитный участник
А E/J так в верх и ушла. И что за тишина. Подкинул чумовую ТС. Хоть бы послали куда нибуть. А, капусту шинкуем. Ну что-ж, наше дело правое, мы победим. Удачи в борьбе с форексом.

donc09

Элитный участник
Класно показывают движение цены пересечение линий MACD и QQEA.

donc09

Элитный участник
Для полуавтоматизации торговли подойдет данный советник. Заранее выставив параметры ставим на график. Он нарисует две стрелки и бедет ждать когда Вы, приняв решение на открытие сделки удалите не нужную стрелку. Он сразу выставит ордер. Выставляет рыночные, до 2 штук. Чтоб опять отрисовал две стрелки, удалите оставшуюся.

Вложения

fktr

Активный участник
что за индюк рисует стрелки и изогнутый трендовый канал?

donc09

Элитный участник
День второй. Полет нормальный. Тишина. Очуметь, неужели нет больше идей?

serg8323

Интересующийся
что-то у меня на графике ничего не показывается?помогите что не так
нету ни скальпеля,ни регресса модифиц??

fktr

Активный участник
спасибо, только он у меня не отоброжается на графике, не подскажешь в чем причина,
dll лежит на месте?

donc09

Элитный участник
Файл с dll у меня лежит в libraries и все показывает.Файл и индикаторы.

Вложения

donc09

Элитный участник
День третий.Полет нормальный Тишина. Ну не мужики, хоть какой то отзыв о ТС. 1.5 года собирал, вынашивал, подбирал. Система хоть рабочая. А то самому некогда. Основная работа достает. Хоть стоит то по ней торговать.

fktr

Активный участник
все равно не отображается, пишет 2011.06.30 09:15:05 Scalpel EURUSD,H1: incorrect start position 0 for ArrayCopy function, 2011.06.30 09:15:05 Scalpel EURUSD,H1: cannot load library 'Extratrend.dll' (error 126), что это значит?

donc09

Элитный участник
30.06.2011 Скальпель 9:15:05 EURUSD, H1: неправильное положение 0 начала для функции ArrayCopy, 30.06.2011 Скальпелей 9:15:05 EURUSD, H1: не может загрузить библиотеку 'Extratrend.dll' (ошибка 126). У меня на ТФ 30 стоит и нормально. Попробуй тоже на этом ТФ.

• Like
Реакции: fktr

VitalikPro

Активный участник
День третий.Полет нормальный Тишина. Ну не мужики, хоть какой то отзыв о ТС. 1.5 года собирал, вынашивал, подбирал. Система хоть рабочая. А то самому некогда. Основная работа достает. Хоть стоит то по ней торговать.

Только вернулся из отпуска. По NovusOrsa v3.0 у меня неплохо получалось. Но 2 недели был вне рынка. С понедельника попробую твои, напишу свой отзыв.

donc09

Элитный участник
Ну сегодня не плохо. На 4 парах с 75$ c лотом 0.6 за 4 часа 21$. И то некоторые входы прощелкал.

Верх