Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как посчитать, я в школе как то пропустил это и счас проценты хромают. А торговля вот. Некоторые "-" по глупости, входил против сигналов. Плюс чесотка в руках, дрожь в коленях естественно выходил раньше. Теперь бы научиться дисциплине.
Не получается частями. Вот с 1.07. Еще индюк фрактала. Его бы с Ганном объеденить в советнике. Но фрактал мне дали в el4. По фракталу четче входы и выходы.
Но это еще не торговля. Так, проба пера. И время не всегда есть. А если плотно присесть и без мандража, лучше пока ТС я не видел, без хвастовства. Главное не счелкать варежкой.
donc09, поясни по системе своей. Как ты делаешь входы, на что смотришь?
Поясни про индикатор Ганна. Как по нему ориентироваться.
И вообщем по всем индикаторам системы, хотя бы кратко.
Ганн показывает вершину или дно, MACD отрисовал фрактал, QQEA поворачивает вверх или вниз пересекая MACD, фрактал отрисовал значек возле цены указаннной Ганном. Потом по скальпелю, фракталу доливаюсь. Счас sell.
Еще для успешной торговли. Я остановился пока на ТФ30. Для определения точности сигнала по Ганну я его установил и на ТФ1Н. Так вот, если вершина или дно совпадают на 2х ТФ, значить точно будет разворот.
Там скрин. А в посте 43 вижу индикаторы. Их все добавить к тем что уже есть или за место их?
Для удобства выложите вашу версию со всеми не обходимыми индикаторами и шаблоном.