A1ex
~~~~~
Все используемые индикаторы:
А шаблон то где?
Сори, шаблон с терминала Dinapoli.
Если не получилось, я не виноват.Ничего не понял. Сохраните шаблон и выложите пожалуйста.
Здесь для Scalpel-я. Остальные так показывают.zdrastvite! pajalusta daite mne tvoi template. spasiba
Ничего не понял. Сохраните шаблон и выложите пожалуйста.
Здесь для Scalpel-я. Остальные так показывают.
Я в индюке не нужные линии сделал под цвет окна валюты.Оставил только линию с ценой вершины или дна. И когда появляется линия с ценой в верху или внизу графика, то видно где цена развернется. В индикаторе в графе отображение ставлю галочку возле ТФ30 и ТФ1Н и все. Потом, когда на ТФ30 отрисовался ценовой уровень я переключая ТФ валютной пары проверяю есть ли ценовая метка на старшем ТФ.Не могли бы вы объяснить как работать с индикатором Gann_SQ9_A, и как вы определяете что вершина или дно совпадают на 2х ТФ
Какое-то однобокое обсуждение получается. Хоть кто-то, что-то да подкинет. А то одна голова хорошо, а кучей лучше.
Ну есть.u tebia est SKYPE?
Ганн показывает вершину или дно, MACD отрисовал фрактал, QQEA поворачивает вверх или вниз пересекая MACD, фрактал отрисовал значек возле цены указаннной Ганном. Потом по скальпелю, фракталу доливаюсь. Счас sell.
Я еще и сам только осваиваю эту ТС. Да там я поторопился, проклятая чесотка и нетерплячка. Нужно отслеживать сигналы всех индюков, а терпения иногда не хватает. Хорошо тем, кто флегматик, терпения куча.Слушай, а почему sell, по скрину ведь скальпель в верх. Или я все таки чего то не до понимаю в исходной системе. То есть в NovusOrsa v3.0. Не пояснишь?