И вам всего наилучшегоБог в помощь
Естевственно,иначе просто я не использовал бы в своей практике данную ТС. Был момент когда я пытался торговать с помошью подобных "новогодних ёлок"с переменным успехом,профиты окрыляли,лоси заставляли ругать мою голову . Но пока в один прекрасный день, я не снес терминал со всем скопом так называемых путеводных звезд,увидев цену,поостроив S&R и убедившись в их работоспособности,снизошло озарение что-ли ),сама цена(дорога)указывает нам путь,главное разглядеть истинный, в придорожной пыли (метафора,надеюсь понятна)). А индюки это всего лишь то что вьеться за самой дорогой,и чем больше индикаторов,тем труднее разглядеть её.....Но по своей вы скажете что делать дальше -закрываться, открывать ордер или доливаться?
Это же замечательноА по своей я точно знаю, что будет дальше.
Не хотел больше влазить, но совершенству нет предела.
Считать не царское дело. Я смотрю на скальпель и THV и мне ясно где входить без всякого риска и будет профит, а по ганну выхожу и тоже с точностью до пары пипсов.Ну,ты donc09,прям с языка(с клавы ) слова выхватываешь!Нашёл этот момент у себя,посчитал бары(как я входил и выходил) получается товарижччч входит на 2.5 часа позже(учитывая ТФ), а вышел на 4 часа раньше!
Что тут ещё сказать?...
Пивот уровни отмеченные красным цветом, цена в квадратике,цена может повернуть от уровня,а может пробить. И наклонные зеленые линии. По ним или около них и гуляет цена. Но он для общей информации и точных сигналов не дает. Бывает зеленые линии служат поддержкой или сопротивлением.А поясни как по этому индикатору ориентироваться?
Все - "мир, дружба,жвачка" перемирие. Но а по своей я уже приводил примеры. И с парой скриптов увеличение депо за дня 3. Но тут кому какая стратегия нравится. Да прибудет с нами тренд. Удачи в борьбе с форексом.donc09,что ты зацепился за мои подсчёты,или не так понял-я посчитал
бары у себя на графике и в ответ на пост 160(там nonomezzz привёл пример торговли по своей ТС),а я,торгуя на NSv3 и указал на поздний вход и ранний выход(по его ТС).Я на NSv3 сижу уже второй месяц и почти удвоил депо(~200$)(тьфу-тьфу).Сейчас в паралель воткнул DayMonster-вообще железо!!!
Так что NS рулит!
Профита всем!!!
Помочь помогу. Сам до этого бился как рыба об лёд. А с литературой кто его знает.Сам я не забивал голову всякими заумными вещами.Только график и индикаторы и день за днем отработка ошибок и недочетов.donc09 я сам из краснодара торгую месецев 6 не получаетса тыщ 20 слил падучить сможеш магарычёвае дело или на крайней случай литиратуру посоветуй путёвую. Заранее спасибо. мыло [email protected]
Помочь помогу. Сам до этого бился как рыба об лёд. А с литературой кто его знает.Сам я не забивал голову всякими заумными вещами.Только график и индикаторы и день за днем отработка ошибок и недочетов.