Подскажите, а на сколько свечей запаздывает сигнал?Стрелочник на пробой в последнюю сборку не попал, может пригодится кому? Не рисует!
Нет нету, можете сами настроить!Подскажите а шаблон на GBPUSD есть у вас ? спасибо.
Вы можете в настройках включить уровни и посмотреть принцип его работы, не поленитесь любой индикатор мало пользы принесёт если не знать как он работает и как поведёт себя в разных рыночных ситуациях!Подскажите, а на сколько свечей запаздывает сигнал?
Не работает, нужен второй!FLAME,как индюк, понравился или так себе?)
Не работает, нужен второй!
Пишет что с такого HP-T01 данные берёта какой? напиши, а то я уже не помню(
Пишет что с такого HP-T01 данные берёт
Спасибо, понаблюдаю!Отправил
здравствуйте трейдеры а как вам, как фильтр этот индикатор (не рисует)
ps: сам на нем тренд смотрю
Никто ничего продавать не будет, индикаторами делятся добрые люди, для улучшения тс, кто сюда выкладывает, кто на почту, если считаю нужным добавить какой или убрать делаю и выкладываю для заинтересованных людей, а вот ваша позиция пока не понятна, зачем тролить, пишите конкретно в чём проблема!Скоро продажи начнут
А чем GBP/JPY не устраивает? Ну ели очень нужно для GBP/USD то сделаюFLAME скажите если поставить шаблон с GBP/JPY на GBP/USD будет ли корректна торговля
В Европу часто цена скачет не предсказуемо, видимо с большими объёмами связанно! Торговать можно и в любую сессию мне более удобно в Азию)))торговля GBP/JPY в Азиатскую сессию более комфортна