Поставьте этот со стрелками и алертом, уровень не забудьте на 0 поменятьКак сделать звуковой сигнал при пересечении нулевой линии индикатором 2iaPiCi?
Большое спасибо что помогаете кормить наших детокПоставьте этот со стрелками и алертом, уровень не забудьте на 0 поменять
macho, Скинь если не трудно шаблон свой с вот этого скрина.За ранее огромное спасибо.
Всем доброго дня,
Присоединяюсь к Олегу75. Заранее спасибо.
PS Это у тебя на 4знаке?
Всё по старому, канал только заменил пока, на м5 нижнии индюки наблюдаю, не понятно в какой момент рисовка, видимо когда от монитора отхожукакоие у тебя сейчас индюки стоят по которым ты торгуешь, а то я вижу ты там все поменял....,
...будте осторожны не попадите на сильный тренд ...
Наоборот хорошо, система как на флэте так и в тренде хорошо себя ведёт, для тренда канал специально выложил, на флете по нижнему идеально, сейчас новую версию доделываю возможно проще будет!А на чём и как тогда зарабатывать если "сильный тренд" это катастрофа для системы??
Кому интересно, канал можно такой поставить, толком МТФ не настраивал, пробуйте!
macho, Эти все шаблоны есть, твой нужен для сравнения.У меня индюки не так встают( может мне кажется, не знаю)Скинь свой шаблон, если не трудно.
По каналу, смотрите скрин, вроде подробно нарисовал, если появятся вопросы пишитеа как по этому каналу работать
РазвлекайтесьУважаемый FLAME. Выложите пожалуйста индикаторы и шаблон из поста 393. Заранее огромное спасибо.