robert.smith
Почетный гражданин
С этой перерисовкой вверх и вниз пробиваемых уровней надо придумать какие-то правила дополнительные.
Вложения
Последнее редактирование:
Правила, очень нужны, на стрелки внимания не обращаю ищу совпадения с уровнями Coral, позицию передержал, пока с работы добирался :facepalm:С этой перерисовкой вверх и вниз пробиваемых уровней надо придумать какие-то правила дополнительные.
Привет всем.По первому скрину не понятно- вы открыли ордер на покупку, хотя корал был красного цвета?
А пара???Давайте Европа и Америка, цель от 15 до 20 пунктов.
Да, так лучше и безопаснее, попробуйте Coral 100/1.1 поставить вместо 75Думаю еще стоит добавить что бы учитывались сигналы с обоих индикаторов. А то получается выбираем по линии или гистограмме сигналы. И один индикатор не рабочий. А так если сигналы подтвердились тогда входим. Будет и фильтр заодно.
Или даже со всех 4.
С этой перерисовкой вверх и вниз пробиваемых уровней надо придумать какие-то правила дополнительные.
индикатор (не рисует)
Вы проверяли? Потому что все признаки рисовальщика Буду рада ошибиться...
индикатор (не рисует)
Вы проверяли? Потому что все признаки рисовальщика Буду рада ошибиться...
здравствуйте вот вы поставте на график понаблюдайте недельку а потом скажете рисует не рисует ,а я на нем уже не оду тысячу сделал и не рублей,а если вам интересно искать индюк "Грааль" бог вам в помощь!
ps: и чо я оправдываются завтра удалю !
Спасибо, пощупаем, только уже в понедельник!здравствуйте трейдеры а как вам, как фильтр этот индикатор (не рисует)
Не удаляйте, у каждого свой взгляд, не подойдёт одному, другого порадует!ps: и чо я оправдываются завтра удалю !
здравствуйте вот вы поставте на график понаблюдайте недельку а потом скажете рисует не рисует ,а я на нем уже не оду тысячу сделал и не рублей,а если вам интересно искать индюк "Грааль" бог вам в помощь!
ps: и чо я оправдываются завтра удалю !
Встала пораньше чтобы исправить свой вопрос, показалось что неправильно поймут. К сожалению, так и получилось. Хотела спросить не рисует понаслышке или на собственном опыте Спасибо и не серчайте, пожалуйста