Ссылку скинте, спасибо!Зиг-заг,где ветка про Зиг-заг(неперересов.. зиг-заг)
Зиг-заг,где ветка про Зиг-заг(неперересов.. зиг-заг).Там умник много,чего рассказывает.ТТМ мтф.
Стрелочник, нужен кому? Не рисует!!!
Привет!!! Какие пары смотреть, вернее на какие надо?Всем привет. Ребят подскажите, у кого ни будь пресловутый FX DJANGO работает на других парах, на малых таймах(м1). Если да скиньте настройки пожалуйста. А то у меня не фига не выходит. Спасибо.
Всем привет. Ребят подскажите, у кого ни будь пресловутый FX DJANGO работает на других парах, на малых таймах(м1). Если да скиньте настройки пожалуйста. А то у меня не фига не выходит. Спасибо.
AUDUSD. USDJPY. EURUSD.Привет!!! Какие пары смотреть, вернее на какие надо?
Спасибо. Хорошая тема Mr Flame, мне нравится установку на PRSI. Отличная работа.
vaas04 получилось чего? Если нет, тайм скажите, на разных таймах по разному надо настраивать!AUDUSD. USDJPY. EURUSD.
Пытаюсь обуздать Ваш джанго, спасибо!
Очень интересные индикаторы!
Можно и на пробой отложкой торговать!Я проверил вам настройки. Хорошая концепция
м1vaas04 получилось чего? Если нет, тайм скажите, на разных таймах по разному надо настраивать!
Что-то забросили этот индикатор. А потенциал в нём есть. Но, в нём, к сожалению, и есть некоторые ошибки, а именно:Изменения в стрелках, теперь выбор по уровням, линия или гисто! mobidik спасибо*hi*
Да, Вы правы ошибки есть и нет программистов кто бы мог это исправить, так что пока так мучаемся!Но, в нём, к сожалению, и есть некоторые ошибки