Что-то забросили этот индикатор
Нет не забросили, джанго отдельно настраивать пришлось, теперь вместе стоят, очень интересно, к сожалению пока временем ограничен тестировать, есть ещё и основная работа
Вложения
Последнее редактирование:
Что-то забросили этот индикатор
Попросил mobidikа исправить ошибки, может откликнется!некоторые ошибки
Будем надеяться, может и откликнется. Я обратился к программисту за денежку привести индикатор в порядок. Переписывались, решали что оставить, а что выкинуть. В итоге решил оставить всё, только избавиться от ошибок в индикаторе и интерполяцию прикрутить. Ответа пока нет.Попросил mobidikа исправить ошибки, может откликнется!
Что-то на австралийце совсем пульса нет.Прям грааль vaas04 сам ещё покрути, посмотри
Покрутите настройки, я на вскидку делал, более точно можно настроить!Что-то на австралийце совсем пульса нет.
На остальных парах живчиком.
Попросили, получите. Лишнее выкинул.
p.s. спасибо Чету можете сказать
Там зиг заг по фракталам, покрути настройки!А почему треугольник рисуется с большим запозданием. Отметил на графике стрелок в каком моменте появился бычий треугольник.
Как у Вас обстановка, слышно чего? Мobidik пишет что занят пока, возможно на следующей неделе сможет!Будем надеяться, может и откликнется. Я обратился к программисту за денежку привести индикатор в порядок. Переписывались, решали что оставить, а что выкинуть. В итоге решил оставить всё, только избавиться от ошибок в индикаторе и интерполяцию прикрутить. Ответа пока нет.
Привет!!! Для AUDUSD сделал сборку, тестируйте!
здравствуйте я пока вашу сборку не ставил,а не могли бы вы выложить индюк с право который объем показывает буду признателен
Конечно можно, во вложении!
Хорошо отработал!!!
Привет всем! Пока ждём исправленный индикатор PRSI, потестируйте этот!
Скачайте шаблон!Подскажите пожалуйста. У меня с этим индикатором такие прямоугольные линии не получаются как на Вашем скрине.
Я его не настраивал, период 5 минут поставил и всё, на реале надо проверить!Настройки не подскажете?