Всем привет! купил ,там чего то :not-good:
хороший бы сценарий по лосям дать в район 5450 ,а потом вверх:not-good: 5475 70 продавливать начнет прикроюсь,и так раньше времени лезуДа, мощный уровень по н4. Скорее всего, отскочит и пойдет вверх и на долго
да эрику респект,единственный кто выкладывает скрины ситуаций по атрону ,очень сильно интересовал вчера район 5580 именно атрон м15 ,не был в тот момент,я так понял там только продажки были м 15 ,что значит зер гудСистема работает прекрасно (eurusd, gbpusd 15m). Не нужно ничего добавлять и выдумывать. Erik777 большой респект и человеческое спасибо! *hi*
Я не понимаю, зачем что-то добавлять. Использую 2 индюка с первого поста (только заменил Атрон на говорящий /респект мобидику/. Больше ничего не нужно. Сюда что либо добавлять - только портить. Захожу по сигналу канала и если цена прошла до следующего уровня. В основном срабатывает без проблем. Если пошло не туда, от следующего уровня доливаюсь в ту же сторону. Тэйк смотрю по движению цены, но минимум 7-10 пунктов, а если хорошо бежит, то на 2-3 линии. И все прекрасно работает. Сигналов на 2 парах обычно 5-7 штук за день. Только сидеть и караулить нужно. :facepalm:
да эрику респект,единственный кто выкладывает скрины ситуаций по атрону ,очень сильно интересовал вчера район 5580 именно атрон м15 ,не был в тот момент,я так понял там только продажки были м 15 ,что значит зер гуд
Даа, м15, больше чем просто оправдал надежды, он вчера давал сигналы по тренду не дожидаясь проторговки.
Erik а можешь выложить свой рабочий шаблон - а то я уже запутался в вариациях системы.*hi*
а когда же ,а когда же ,а когда же нам на ввэрх оО:laugh: да тоже жду в бай ,не люблю в пиндосессию ловить разворот
Не сделал, к сожалению. А то бы здесь уже выложил результаты теста на истории. Это я на перспективу говорил, в смысле, что перегруженность графика страшна при ручной торговле, но не для робота
Вроде у меня есть кого попросить.
попробуем?
Даа, Мобидику респект! Теперь хоть можно отходить от компа. А по поводу системы, я в начале писал, что его можно подгонять под свой стиль торговли. В этом он универсален. Просто, м5 не выдерживает сильных колебаний, и мы пытались с помощью дополнительных фильтров адаптировать его.
Всем привет.
Прочитал все 20 страниц, но так и не понял до конца система рабочая? Судя по постам, сразу шло все хорошо, потом начали тестить разные доп. индикаторы и пошел какой то замес с постами)
п.с сколько рас наблюдаю, сразу выкладывают первичную версию тс и с какой то N страницы начинают прикручивать доп. индикаторы, как правило они не в тему и начинается полная не разбериха, после чего люди попросту уходят с ветки думая что система нерабочая.
Привет! Ответ я написал чуть выше (387 пост). Сам я на протяжении все ветки оставался приверженцем первоначального варианта системы (с двумя индикаторами), так как не люблю перегружать график. А так, в любой системе нет предела совершенству, т.к. нету еще граальных систем (по крайней мере, мне о них не известно)
как я понимаю система тестировалась чуть больше месяца и за это время первичная версия тс показала себя хорошо? если вели подсчет то какой % от депа сделала тс за это время?
Скрины сегодняшних сигналов