Dear codersSpecial for you
Прикрутил стоп-лосс. Пробуйте.
Здравствуйте, а можете прикрутить еще Трейлинг-Стоп, (от одного пункта)? буду благодарен!
Нет ни у кого новой версии?
Ну да неплохо, но там всё таки модная стрелка на видеоа чем тебя эта не устраивает? отлично работает!
поставь отдельно советник, который будет трались все открытые ордера
_http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=62
Да эта стрелка показывает пересечение линий на графике, снейка и Т3 МА. В последней версии просто еще кнопку добавили, чтобы удобней ордера закрывать было.вроде всё неплохо в старои верси...но вот стрелку то было бы неплохо получить
.вроде всё неплохо в старои верси...но вот стрелку то было бы неплохо получить
А кто-нить пользует подвал, и если не секрет, то как?
Я из этой системы удалил все индюки так как они все перерисовываются оставил только советника, и добавил свои индикаторы включаю сова только по тренду, в день от 10 до 20% к депо выходит.
Посмотреть вложение 196493
Вот этот индикатор добавьте на график и будет вам стрелка.
Обратите внимание на то, что параметры в uni_cross_tng должны соответствовать параметрам индикаторов Snake и T3_clean, иначе стрелки будут рисоваться не верно.
А свой шаблон с индикаторами можете выложить сюда? Я думаю всем, кого интересует эта стратегия, будет интересно поюзать такой вариант как у Вас.
Я из этой системы удалил все индюки так как они все перерисовываются оставил только советника, и добавил свои индикаторы включаю сова только по тренду, в день от 10 до 20% к депо выходит.
Посмотреть вложение 196493