Завтра постараюсь выложить картинки с описанием как вхожу я.
Прошу прошения не знал что не компилится.Можешь Экзешник выложить Color Stochastic + mtf не компилится.
Хотелось бы увидеть картинки по входу
Кто нить знает что это за ошибки? Довольно частенько подобные ошибки выходят.
Так же отметил красной линией где на движении в 100 пунктов сов с какого-то хрена ни одной сделки не открыл.
Я из этой системы удалил все индюки так как они все перерисовываются оставил только советника, и добавил свои индикаторы включаю сова только по тренду, в день от 10 до 20% к депо выходит.
Посмотреть вложение 196493
Прикрутил. Заодно сделал возможность перемещать кнопки.Здравствуйте, а можете прикрутить еще Трейлинг-Стоп, (от одного пункта)? буду благодарен!
Если гистограмма зелёная то только покупаю если появилась стрелка в противоположную сторону то прекрощяю покупки и жду появления стрелки по тренду и открываю покупки дальше, и так пока гистограмма не перекрасится.
Ну вот както так.
Посмотреть вложение 196592
мдаааа, перерисовка еще та! надо сидеть и все время контролировать ситуацию!
утром был сигнал в селл, включил и ушел на 2 часа, а когда вернулся и на тебе!
стоп у меня в 3 раза больше профита, поэтому наловил стопов!
Прикрутил. Заодно сделал возможность перемещать кнопки.
Пробуйте.
Я попробую. Но скоро не обещаю. Занят созданием других советников.а можно еще добавить кнопку "CLOSE", что бы при остановке, можно было ордера закрыть одним нажатием
или что бы при нажатии "Stop Buy" закрывались ордера Buy, а при нажатии "Stop Sell" закрывались ордера Sell
Заранее благодарю!