Торговая стратегия "TNG scalping NEW XXX" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Novikov
  • Дата начала Дата начала

Novikov

Гуру форума
Что-то расстраивает меня эта системка.
Сигнал есть и вот через время его уже нет.
В общем не АЛЛЁ!

Радуга

Новичок форума
Индикаторы рисуют. Давайте своими будем дополнять. С миру по нитке, может что и выйдет хорошее.

bondv

Программист
НЕ получается выложить индикатор. Куда нажать-то надо?
При ответе на сообщение нужно нажать кнопку "Управление вложениями".
Она ниже формы ввода ответа. А в открывшемся окне уже выбирать какой файл нужно загрузить.

Novikov

Гуру форума
Небольшая перерисовка есть, но не критично.

это конечно все хорошо, но давай не будем захламлять ветку материалом, который не относится к данной теме! :not-bad:
можно отдельно создать ветку, что бы туда сбрасывали все что под руку попадется, а здесь, предлагаю обсуждать именно основу TNG ;)

Радуга

Новичок форума
Давайте создавать. В основе системы кроме самого советника ничего хорошего нет, а хотелось бы дополнить нормальными индикаторами.

yurast

Активный участник
подвальные индикаторы почти дублируют друг друга

Вложения

• TNG.jpg
    TNG.jpg
    424 КБ · Просмотры: 522

Novikov

Гуру форума
Давайте создавать. В основе системы кроме самого советника ничего хорошего нет, а хотелось бы дополнить нормальными индикаторами.

еще раз прочитал то, что сам написал - показалось, что я слишком навязываю свое видение развития темы :not-bad:
приношу извинения!
подумал еще раз и все таки здесь корнем является эксперт для полуавтоматической торговли, поэтому вокруг него можно построить разные стратегии!
давайте будем выкладывать свое видение и примеры :)

bigser1

Новичок форума
Реально не то показывают индюки стандартные

NDxUYl6.png

Djulka

Местный житель
да что вы все спорите про эти индюки - в топку их, ну кроме больших стрелочек, они не рисуют, остальное как ван гог. Я уже выкладывала эксперт для тестирования индюков и здесь выложу - ставим эксперт в тестер с визуализацией и на чарт вешаем тпл или индюки и смотрим на скорости, перерисовка сразу видна. Из этой системы интересен только эксперт, но сам по себе он тоже ничто.

Вложения

Верх