а можете кинуть ссылку на эти объемы?кто небудь кластердельтой пользуется, не индикатор, а прога где объемы, работает сегодня или нет.
а можете кинуть ссылку на эти объемы?кто небудь кластердельтой пользуется, не индикатор, а прога где объемы, работает сегодня или нет.
а можете кинуть ссылку на эти объемы?
Не очень работает сегодня, отваливается авторизатор.да я знаю она уменя есть, просто пришел а она не работает сегодня у меня, хотел спросить мож у кого тож не гудит
Хотел спросить у автора, как сделать что бы горизонтальные объемы просвечивались через свечи по золоту, а то у меня получается вот так
Вот настройки.Хотел спросить у автора, как сделать что бы горизонтальные объемы просвечивались через свечи по золоту, а то у меня получается вот так
Всем добрый день. Народ ну что кто нибудь торгует по системе ? Как успехи, просто интересно.....
Всем добрый день. Народ ну что кто нибудь торгует по системе ? Как успехи, просто интересно.....
а что это за скрипт у вас такой, стоп лосовый? можете поделиться?Торгуем , только не по системе, а просто с использованием объемов. Вчера и сегодня торговал на новостях, вчера выбило по бу, рано перевел, сегодня получше, не давало войти в рынок по хорошей цене. входы на скринах.
hit.kg на каком билде у тебя работает Cluster_X. После глобального обновления MT4 этот советник перестал функционировать. Научи, как ты заставил его работать?