вот кидаю ссылку на ТС ею можно хорошо дополнить, завтра закрою. Скачивайте.
_http://yadi.sk/d/jaMmmhjpKmnf9
:not-good:Что то я опять пришёл к начальному депозиту. Какая то толчея на месте:not-good:
Бегло пробежал по архиву, если не ошибаюсь это старый курс Алекса милиона, который он выложил в паблик.
Наш топикстартер как я понял торгует по другой стратегии, стратегии от Гермеса.
Нисколько не умаляю подход Алекса, я его не смотрел, люди говорят, что грамотно подходит к делу. Те, кто недавно проходил у него платное обучение хорошо о нём отзывались. Но и сказали, что от подхода гермесса отличается.
Для меня тоже сигнал на вход от уровня остаётся самой большой проблемой. Я не был около монитора сегодня утром, но тоже бы зашёл от уровня в бай, все составляющие об этом говорили: цену перекинули через обьём наверх и бывший обьём-сопротивление стал поддержкой, при подходе к поддержке видно, что цена начала консолидироваться выше уровня, значит какие то силы не хотели чтобы цена топала вниз, значит можно было баиться. Но итог как видно, цена схлопала стоп и прёт дальше. Кто какие фильтры применяет? хотелось бы услышать.
как оказалось получился флаг...да и покупка сделана в зоне сопротивления:not-good:Что то я опять пришёл к начальному депозиту. Какая то толчея на месте:not-good:
как оказалось получился флаг...да и покупка оказалась в зоне сопротивления
я так же легко могу показать и в реале где какая фигура. другой вопрос-отработает ли она.Точно сказал, но где ты был раньше. Вобще мы все большие спецы задним числом показывать где флаг, где вымпел или треугольник и где можно было заходить, а где нет. Только вот в онлайне ни у кого не получается так же показывать где, что будет.
я так же легко могу показать и в реале где какая фигура. другой вопрос-отработает ли она.
С волнами с тобой согласен) я честно говоря рассматриваю только двойное дно(вершина) и ГиП(перевёрнутая). Приведи для интереса такие переходы одной классической фигуры в другую.Если б ты в реале мог показать, какая фигура на данный момент и в дальнейшем будет она же, то вопрос отработает она или нет отпал бы сам собой.
Все эти фигуры повторяю можно увидеть ТОЛЬКО НА ИСТОРИИ. Ну как ты поймёш, что например на графике появляеться например сужающийся треугольник? увидел что треугольник нарисовался, входиш в пробой(отбой) линий треугольника и хватаеш стоп, так как твой треугольник плавно стал фигурой "бабочка гартли". Или видиш "флаг" делаеш вход по патерну, но флаг переходит в расширяющийся треугольник, видиш расширяющийся треугольник, а он потом становится фигурой "алмаз":embrace:.
Все эти фигуры так зыбки и ненадёжны, что отрабатывать по ним прибыльные входы очень сложно, это тоже что и волны элиота, пока в режиме онлайн пятиволновку построиш, 10 раз поменяеш её составляющие, а на истории расчертить, так любой начинающий волновик обьяснит почему, где и как надо было входить
Если б ты в реале мог показать, какая фигура на данный момент и в дальнейшем будет она же, то вопрос отработает она или нет отпал бы сам собой.
Все эти фигуры повторяю можно увидеть ТОЛЬКО НА ИСТОРИИ. Ну как ты поймёш, что например на графике появляеться например сужающийся треугольник? увидел что треугольник нарисовался, входиш в пробой(отбой) линий треугольника и хватаеш стоп, так как твой треугольник плавно стал фигурой "бабочка гартли". Или видиш "флаг" делаеш вход по патерну, но флаг переходит в расширяющийся треугольник, видиш расширяющийся треугольник, а он потом становится фигурой "алмаз":embrace:.
Все эти фигуры так зыбки и ненадёжны, что отрабатывать по ним прибыльные входы очень сложно, это тоже что и волны элиота, пока в режиме онлайн пятиволновку построиш, 10 раз поменяеш её составляющие, а на истории расчертить, так любой начинающий волновик обьяснит почему, где и как надо было входить
по моему мнению все эти влаги бабочки и тд полная чушь, на которой не стоит заострять внимание. Самое главное и важное увидеть зону накопления и понять куда будет идти распределение. как то так. ))
С волнами с тобой согласен) я честно говоря рассматриваю только двойное дно(вершина) и ГиП(перевёрнутая). Приведи для интереса такие переходы одной классической фигуры в другую.
А стопы будут в любой ТС. И оценивать ситуацию нужно на разных ТФ
Уважаемые, а кто-нибудь думает о походе на 3525 ?! Я имею ввиду на дневном графике.Посмотреть вложение 157491
За всё время я так и не увидел ни одного прибыльного трейдера, или хотя бы стейтмента где человек торговал бы объёмы :disappointed: покажите, пожалуйста кто-нибудь прибыльный мониторинг, а то вера в объёмы начинает угасать.
Честно говоря моя вера в объёма никогда не загоралась =) просто решил проверить, вдруг кто реально стейтмент покажет. Потому как я уже почти полгода не могу никак найти прибыльных трейдеров по объёмам или VSA-подобным системам. Ничего личного и ни с кем конфликтовать не хочу, просто спортивный интересВот эти самые слова хотел сказать и я, ты опередил Я думал может в этот раз увижу что-то толковое. Но теперь вижу, что моё мнение не изменится, торговля по объёмам, полная чушь. И на этом бреде зарабатывают гуру-неудачники, организовывая разные курсы :laugh: Я бы этим гуру посоветовал убить себя об стену :laugh:
Я думал может в этот раз увижу что-то толковое. Но теперь вижу, что моё мнение не изменится, торговля по объёмам, полная чушь.
Честно говоря моя вера в объёма никогда не загоралась