Вы думаете мне это надо, я не спорить пришел, а почерпнуть чего то новенького. Многие считают что на минуте одни шумы и ловить нечего, а вот Вы доказываете обратное.... вот это интересно!
Жаль у меня 4х знак, не совпадает с Вашими...
....да последние что то неоткрываются
Вообще для уровней лучше смотреть тиковый график хорошого качества котировки. Я смотрю сначала H4, потом H1, М15, М1 и когда открываю сделку - внимательно изучаю тиковый график для поиска уровней поддержек-сопротивления.
Насчет споров - не обижайтесь, но некоторым хочется обязательно поспорить, что я не прав в теханализе. Я не спорю - мои познания в теханализе не очень хорошие - многих моделей я даже не знаю - только учусь, но я совмещаю то что знаю по теханализу с барным анализом и тиковым анализом. Тики дают очень точные уровни поддержки - сопротивления, но графики с ними очень растянуты - очень тяжело анализировать, поэтому использую М1 и только когда открываю сделку - смотрю на тики. Конечно это не дает гарантии, что точно можно все определить, но когда уровень стопа очень маленький, а тейк - большой - имеется возможность брать больше пунктов прибыли, чем пунктов убытка. А чтобы не выбивало маленький стоп - для этого и нужно стараться определить точнее уровень. Разумеется торговать таким методом возможно только там, где нет дилинга - только прямой поток котировок и мало реквот иначе работать так не получится. Ищите компании, где есть комиссия - им с Вами выгодно работать, а не наоборот - выгоднее слить. Вообще там, где нет коммисий - не форекс, а лохотрон, так как на реальном форексе в формировании цены вмешиваться не допускается третьей стороне, которая не участвует в торгах. И за рубежом наоборот - компании не любят трейдеров, работающих в убыток, так как с них меньше прибыли и может пострадать репутация компании, так как они будут рассказывать, что работают там то и там, и имеют убытки. А у нас... Вообщем не надо рассказывать - все все знают.