клин, ну я бы так же нарисовала, хотя сколько людей столько и видиней графиков
Во во и рисует каждый сам как нравится ему.
клин, ну я бы так же нарисовала, хотя сколько людей столько и видиней графиков
определили, то Вы правильно, однако, пробой вниз был ложным, о чем и свидетельствовали ненавистные некоторым индикаторы
Браво...))Они просто не умеют их готовить..))
ну на индикатор я не смотрела, соответственно увидев как цена оттестировала пробитую линию, приняла пробой за истинныйопределили, то Вы правильно, однако, пробой вниз был ложным, о чем и свидетельствовали ненавистные некоторым индикаторы
Посмотреть вложение 30503
может ли летчик вести самолет без приборов? может, только заблудится...разве можно вообще испытывать чтото к тому что не работает?
может ли летчик вести самолет без приборов? может, только заблудится...
если сравнивать с дорогой, то трейдер перед входом в сделку всегда стоит на перекрестке перед выбором в какую сторону ехать: " НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ - КОНЯ ПОТЕРЯЕШЬ (депозит), НАПРАВО ПОЙДЕШЬ - НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ (при своих останешься)", ибо не знаешь куда дорога-то ведет... А, если "навигатор" использовать или знать куда едешь (поспрошать или опыта набраться), то и итог другой будет...ближе к истине будет сравнение с дорогой
А куда улетит лётчик если его приборы будут запаздывать (километров к примеру на 10) или давать противоположные показания?
если сравнивать с дорогой, то трейдер перед входом в сделку всегда стоит на перекрестке перед выбором в какую сторону ехать: " НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ - КОНЯ ПОТЕРЯЕШЬ (депозит), НАПРАВО ПОЙДЕШЬ - НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ (при своих останешься)", ибо не знаешь куда дорога-то ведет... А, если "навигатор" использовать или знать куда едешь (поспрошать или опыта набраться), то и итог другой будет...
вот для этого и надо выбрать более правдивыйЕсли человек пользуется предсказателями- индикаторами то вопросов неизбежно будет 2 либо туда либо сюда.Потому как обязательно одни будут говорить налево а другие направо .
вот для этого и надо выбрать более правдивый
Поэтому сравнение с лётчиком не совсем верное.Мы ограничены движением цены и выбор у нас небольшой либо идти с ней либо против неё какой уж тут полет.Скорее поезд которому сворачивать некуда.Весь вопрос в том чтобы сесть в попутный и выйти кода он остановится.
Не забывайте что индикаторы не пророки и не знают будущего они всего лишь показывают прошлое в этом смысле они все правдивы.
я и не забываю люди просто придумали как на основе их якобы предсказывать с той или иной степени правдивости будущее
А какая альтернатива индикаторам по сути?
Ну да в принципе из 2х вариантов вверх или вниз 50% предсказания обеспечено
нет человека - нет проблем?Отсутсвие индикаторов.