Скажу иными словами. За счет битка меняют денежную массу бакса на рынке. И могут манипулировать движением валютных инструментов. Когда бакс в переизбытке, то скупают на него например биток. Подымают его до небес. А после на том же рынке начинают за бакс продавать обратно биток и все инструменты. Понятно, что биткоин не рухнет ниже минимумов. Но зато можно сделать хороший откат вниз для валютных пар и приподнять бакс...как хорошо что я вчера закрыл биток прям на хаях
сегодня купил 1/8 часть вчерашнего объема. сижу наблюдаю этот бардак.
"иные слова" на рынке являются "кашей в голове".Скажу иными словами. За счет битка меняют денежную массу бакса на рынке. И могут манипулировать движением валютных инструментов. Когда бакс в переизбытке, то скупают на него например биток. Подымают его до небес. А после на том же рынке начинают за бакс скупать обратно биток и все инструменты. Понятно, что биткоин не рухнет ниже минимумов. Но зато можно сделать хороший откат вниз для валютных пар и приподнять бакс...
Ведь командир у рынка один. У которого основная денежная масса...
хм.... все таки он упадет на 27000. Видно же, что тенденция не получила развитие, пошла на слом.
так продай, в чем проблема. ты говоришь что биток не торгуешь, но анализируешь. смысл следить за инструментом если торговать не собираешься.хм.... все таки он упадет на 27000. Видно же, что тенденция не получила развитие, пошла на слом.
по австралу откат ты считаешь ростом? конец дня он всегда откатный ))) я же говорил, на следующей неделе продолжим )))так продай, в чем проблема. ты говоришь что биток не торгуешь, но анализируешь. смысл следить за инструментом если торговать не собираешься.
Ты позавчера говорил что вниз. А я покупал и заработал.
австралиец ты говорил вниз, и где он этот низ..
опять битка прогнозируешь вниз, а он вверх.
меняй свой канал. я твой канал уже юзал. он ложный.
откат был вниз, потому что тренд вверх. а все что по тренду это рост.по австралу откат ты считаешь ростом?
да, можно понимать канал. я просто свое мнение сказал. лчно мне такие каналы как у тебя не нравятся. слишком много полосочекпро канал, он работает
хорошо натарил.не тот скрин.
хорошо натарил.
и куда метишь?Вчерашнее вложил.
вообще. сегодня крыться смысла нет.сегодня???
у меня есть синие поддержки. и если туда цена сходит, а это район 33к, то будет нормально. допустимо.Подождём его маму, подождём.
на битке насобирал покупок на целый Жах хватит..