ну что продал биток? ты меня недавно кошмарил его обваломПо умолчанию идем вниз
я же написал, с текущих вниз, при подъеме вверх.так из всего этого количества стрелочек тебе нужно выбрать только одну!
не мой сегодня день просто былну что продал биток? ты меня недавно кошмарил его обвалом
на восходящем рынке после впадины идет вершина которая выше предыдущей. учите матчасть.Приблизительно так скорее всего. Должен сейчас отыграть в верх до 37500+-, потом уйти вниз до 25700.
просто ты увлекаешься. это достаточно опасно. ненароком можешь сам поверить в то о чем пишешь.не мой сегодня день просто был
да еще и 13-е число было.....
ну диапазон у меня был обозначен, поэтому слово увлечься здесь не подходит. Просто угадал или не угадал.просто ты увлекаешься. это достаточно опасно. ненароком можешь сам поверить в то о чем пишешь.
РЕН тв короче))да еще и 13-е число было.....
Там в США страсти начинаются импичмент Трампу уже конгресс предъявил. Так что биток пока будет дорожать, имхону что продал биток? ты меня недавно кошмарил его обвалом
у тебя на скрине есть 2 красные линии. подозреваю что это мувинги. какой там диапазон?ну диапазон у меня был обозначен, поэтому слово увлечься здесь не подходит. Просто угадал или не угадал.
я за новостями особо не слежу.Там в США страсти начинаются импичмент Трампу уже конгресс предъявил. Так что биток пока будет дорожать, имхо
емашки 12 и 50у тебя на скрине есть 2 красные линии. подозреваю что это мувинги. какой там диапазон?
Не спугни!Биткои пока душу греет.
Не спугни!
да ты спец. и туда и обратноУпражнение по битку закончил. Раз-два.