megapont
VIP-участник
да там все 50к остановка..Tesla инвестировала около $1.5 млрд в Bitcoin
_finance.yahoo.com/news/tesla-invests-1-50-billion-125649349.html
ближайшая остановка 47700...
да там все 50к остановка..Tesla инвестировала около $1.5 млрд в Bitcoin
_finance.yahoo.com/news/tesla-invests-1-50-billion-125649349.html
ближайшая остановка 47700...
Биток опять ставит рекорды. Похвально.
Люблю качели. Еще с детства помню.
В этом году биток может достать 100К, эфир - 10. Игроманы? Карт дешевый видать не предвидится.
ну купил я на1,5 млрд битка)) разве нельзя?)))))))))))))Напишу в твиттер. Как Маск манипулирует цифрой. Посмотрим.
Скоро там им займутся право охранители. Думает пуп Земли.
Я, уважал Трампа. И Байдена Уважаю. Все отвечают. Нормальные Президенты.
официально купил на 1,5,а в тени продал на 4))ну купил я на1,5 млрд битка)) разве нельзя?)))))))))))))
А вы в альтах?
«Это говорит о том, что либо даже продажа незначительного количества биткоинов позволяет поддерживать майнинговый бизнес, либо что недавняя покупка Tesla биткоинов на $1.5 млрд побудила майнеров запасать BTC», – считают аналитики.
Тарас дал хорошую идею по Биткоину. Но сейчас послушал новости, и теперь понял, когда придет время для его продажи. Сейчас искусственно вверх гонят. Пусть, гонят. Чем выше поднимут, тем после когда придет время, резче опустят...а где Тарас ?
Вряд ли Маск даст его теперь опустить).Пусть, гонят. Чем выше поднимут, тем после когда придет время, резче опустят...
У меня мысль, Маск все это не один придумал. А когда придет время, продаст и в убытке не останется...Вряд ли Маск даст его теперь опустить).
Почему старый не заходишь теперь против меня Бабла не хватаэть?Набиуллина предупредила о возможном быстром падении цены биткоина
Биткоин — очень волатильный актив, и он может так же быстро упасть в цене, как и вырос, предупредила во время пресс-конференции глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Она отметила, что интерес к активу у населения есть, но те же самые риски были и остаются, и возможно усиливаются.
«Такой рост цен показывает только потенциал волатильности таких частных криптовалют. Цена биткоина даже не влияет на его сущность, на наш взгляд это не валюта», — отметила председатель Банка России. Она добавила, что криптовалюта может активно использоваться для «разного рода сомнительных операций».
1 января вступил в силу закон «О цифровых финансовых активах». Он дает определение криптовалюты, но запрещает ее использование в России для оплаты товаров и услуг. Также под запрет подпадает реклама платежей цифровыми деньгами.
Ранее ЦБ отказал Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) в запуске проекта «Национальный майнинговый пул» (НМП). Проект предусматривал возможность коллективного майнинга криптовалют для эффективного использования электроэнергии.
В Банке России назвали проект нецелесообразным в связи с высокими рисками отмывания доходов, полученных преступным путем, а также несоответствием сервиса формулируемой государственной политике в сфере регулирования криптовалют.
Источник