кукурузник
VIP-участник
А что это такое ?Рипл начинаю присматривать
А что это такое ?Рипл начинаю присматривать
План такой. Только после закрепа выше уровня. То бишь свеча закроется над уровнем. Потом Все что ниже покупаем.А что это такое ?
Это как биткоин, но на уровень нижечто такое рипл ?
Криптовалюта .что такое рипл ?
Вон оно чё !Криптовал
Да. нам далеко. Хотя, был бы у меня лимон? Мечтать не вредно. А мог бы быть. но, всегда денег не хватает. Приходится выводить.догнать не получается
все эти крипты , финансовая пирамида !я инвестировал в эфир на 500 и биток на 10.
Немного не согласен. До 0 не обвалится. многие солидные, очень, начали покупать с 40. Не допустят.все эти крипты , финансовая пирамида !
если валюта падает , то есть предел какой то !
фин.пирамида обваливается до ноля .
по типу МММ
Значит многие солидные станут многими из нищих , всего то делов.многие солидные, очень, начали покупать с 40
Ты не правильно понимаешь. Суть дела. Два самых богатых людей мира соревнуются за первенство. в ход идет любе.Значит многие солидные станут многими из нищих , всего то делов.
Брат илонки маска уже продал на 200 миллионов биткоины,это первый звонок,
второй звонок , сам илонка заявил , биткоин неоправданно дорого стоит .
Поживём увидим.
Я Вчера писал еще рано продавать.Ошибаешься. Здоровья которое есть, оно уже есть. Есть деньги, можно поправить. Здоровья нет, ни за какие деньги не поправишь.
Философия.
О, биток растет? Мне говорили падает.
Минималка 67.000 Я так думаюЯ в нём ваще не шарю , в смысле биткоин, знаю , что он растёт
на фоне пандемии, экономика везде замедлила ход , вот в него и кинулись
крупняки , ну и мы же знаем , что такой сумасшедший рост всегда
заканчивается коррекцией.
Друзья Торговать не Забываем.