Lexxodessa
Гуру форума
Народ а биток ни кто почти не спекулирует ? (((
и что бы это значило?
Явно не практик ((и что бы это значило?
Согласен на 200% , от скуки без рынка балуюсь , но смотрю может быть чревато последствиями ) Не поддается он мне ((сложно его спекулировать.
Он подходит больше для инвестиций.
Подходил . Когда стоил 50 центов .сложно его спекулировать.
Он подходит больше для инвестиций.
Пока нет соперников у битка ! И в данный момент можно инвестировать !!! ) Только давай без философии ....Подходил . Когда стоил 50 центов .
пока верхняя граница выступает сопротивлением, больше значений нети что бы это значило?
зачем тогда покупал, если по твоим описаниям логичнее поставить лимитки на 36 и 40.Дело в том, что он сейчас в горизонтальном канале консолидации на крупных ТФ, который пробивает вниз.
да, действительно, лимитки логичнее для крупных движений, но я сижу на м5, глобальный тренд смотрю на H1, H4, D1 поэтому иногда ставлю небольшие цели.зачем тогда покупал, если по твоим описаниям логичнее поставить лимитки на 36 и 40.
там, где консолидация на крупных ТФ, на м5 бывает тренд.да, действительно, лимитки логичнее для крупных движений, но я сижу на м5, глобальный тренд смотрю на H1, H4, D1 поэтому иногда ставлю небольшие це
в первую очередь смысл лимиток в том что они ставятся не для крупных движений, а уже после таких движений.да, действительно, лимитки логичнее для крупных движений, но я сижу на м5, глобальный тренд смотрю на H1, H4, D1 поэтому иногда ставлю небольшие цели.
Биткоин прогноз - Факт. Сделал цели на краткосрок. За несколько дней дал +-15% прибыли. Удерживаю дальше. Возможна 4ка - до 36к $ отскочит. Затем ожидаю снижение до 30-28к$ и резкий прострел до 42-46к$. Все на графике уже.
«Осталось около 11% всего количества Ethereum, и оно снижается каждый день. Спрос растет в геометрической прогрессии. Единственный результат — экспоненциальный рост цен», — пояснил гендиректор Real Vision.
ИсточникReal Vision — это телеканал финансовой направленности, который доступен для просмотра на различных платформах.