Это кому такое было?! При декламируемых 96коп, цена была рубля три!)))Если цена крипты вырастет до 350-400, тогда цена за 1 зелённый будет как при СССР 96 копеек.
Хотите прогоз к ноябрь или октябрь это все флет.Более точный прогноз сдесь если не забанят.
та не сложно при инструментах Банки знають Всехеджи знають куда а почему народ не знает куда ответь мне?биток в среснесрок очень тяжело понять стало, скальп хорошо и холд само собой. но среднесрок вообще лютая шляпа непонятняа. имхо.
А вы торгуете или производите .В шахте при маме?биток в среснесрок очень тяжело понять стало, скальп хорошо и холд само собой. но среднесрок вообще лютая шляпа непонятняа. имхо.
они ведь тоже теряют, банки, сложно сказать, вопрос больше философский. Я не финансист, мне ближе религия, я просто верую и торгуюта не сложно при инструментах Банки знають Всехеджи знають куда а почему народ не знает куда ответь мне?
А вы торгуете или производите .В шахте при маме?
и торгую и произвожу, и ассинизатором еще подрабатываю на пол ставкиА вы торгуете или производите .В шахте при маме?
Волны ну да как безних но чем?
как минимум большой игрок с объемом из всяких денег разных людей. Они знают даже когда вирус закончиться, у них и смета нарисована небосьКто такой Банк в наше время?
Электричество и себестоимость пожалуйста как приватное лицо не жмет?хотелбы цену узнать?и торгую и произвожу, и ассинизатором еще подрабатываю на пол ставки
все улучшается на самом деле, и мир становиться лучше, мы тоже, эволюция, радость, энергия, рок-н-роллПерспектива если упадет полынь камень или война.
можно и поколошматить если что, и свой атомный реактор не помешает, все будет, бичконя только дождаться надоА нуда и водород автономный источник для себя.
Достаточно или надо цену колошматить?
«Доля альткоинов выглядит довольно высокой по историческим меркам, и, по нашему мнению, это скорее отражение перегретости и мании розничных инвесторов, чем отражение структурного восходящего тренда», — утверждают аналитики инвестиционного банка.
А если сверху постучат?!)))Даже без аналитиков видно, что биток находится в перекупленности.